首頁 »
2018/08/03

今日秒殺必買!【DHC】健髮豐盈洗髮精補充包(2入組)


【DHC】健髮豐盈洗髮精補充包(2入組)

不要問我買了什皇龍建設麼?

要問我為什麼買【DHC】健髮豐盈洗髮精補充包(2入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

紗窗












採用能確實緩解頭皮困擾的「多重潔淨配方」,加上濃密的泡沫&
淋浴門#65292;能徹底洗淨阻塞毛孔的皮脂和老舊角質,讓頭皮不只乾淨,還能緩解頭皮髒污問題。"頭皮保養與潤澤修護雙管齊下的配方,擁有卓越的洗淨力,能徹底洗淨造型劑、阻塞毛孔的髒污與老舊角質,預防油膩、異味及搔癢,滋養頭皮。加上橄欖精華油、膠原蛋白、尤加利精華等保濕成分,能留住頭髮所需的必要水分,滋潤豐盈美麗的髮絲。散發清新芳香。



※北市衛?廣字第105060345號"先以溫水沖洗頭髮,接著取適量健髮豐盈洗髮精,輕輕地搓柔出豐富的泡沫,然後將泡沫按摩於頭皮及頭髮。沖洗時,務必沖洗乾淨,並須仔細沖淨髮際及耳後等部位。

北揚建設





折疊式紗門






































時事分享



泰國南部受到近30年來最強豪雨侵襲,爆發嚴重洪災,目前雖已趨穩定,災情卻仍嚴重。泰國政府估計,洪災至今已有至少36人死亡,1人失蹤,有8個省份水患仍相當嚴重。

泰國媒體報導,泰國南部共有12省遭到洪水侵襲,巴蜀省以南的8個省水位遲遲不退,當地村落跟車輛都泡在洪水裡,苦不堪言,復原工作亦遲遲無法進行。

報導指出,暴雨導致河水暴漲將道路淹沒,火車站也嚴重積水無法營運。目前前往泰南的火車,僅能駛到素叻他尼車站(Surat Thani Railway Station)。

泰國政府統計指出,在9個受災的省份中,最嚴重的是洛坤省,超過500村莊被洪水覆蓋,災民人數多達6萬人。泰國政府已展開救災工作,出動軍警發放救災物資。本次泰南水患至今有36人死亡1人失蹤,總計有5000多個,及40萬戶房屋受到洪水影響,災民更多達120萬餘人。

泰國總理巴育(Prayuth Chan-ocha)6日探訪受洪水影響災民,部分地方政府也在市政廳成立臨時救災中心,加派人力划艇接載民眾及遊客。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018限時限量!【美國ALEX】愛洗澡的龍蝦←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒!【SCOSCHE】MAGIC MOUNT KIT 鐵片更換套件(鐵片更換套件)☆好精彩☆