首頁 »
2018/08/09

動作慢就搶不到囉!【LOLANE 蘿瀾】高效修護角蛋白髮膜-吹整及熱損傷髮質200g(2入組)


【LOLANE 蘿瀾】高效修護角蛋白髮膜-吹整及熱損傷髮質200g(2入組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOLANE 蘿瀾】高效修護角蛋白髮膜-吹整及熱損傷髮質200g(2入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【LOLANE 蘿瀾】高效修護角蛋白髮膜-吹整及熱損傷髮質(200g)



(1)功能:含Pro-Fiber萃取、賴氨酸、蜂蜜、角質蛋白、水解角蛋白和氧化角蛋白等…維持頭髮健康,修護毛燥使頭髮強韌,防止因吹整的分叉斷裂。

(2)用法:洗髮後取適量按摩髮絲,停留三分鐘,用清水沖洗乾淨。可搭配護髮帽、浴帽或蒸髮器使用。濃縮配方,用量是平時潤髮乳或護髮霜的一半。





採光罩


































時事分享



李翊君睽違2年再開唱,將於6/3、6/4舉辦「2017 翊往情深李翊君演唱會」,適逢催票環結,愛女香奈兒在IG曬出和歐陽娜娜香吻照,成為媒體關注焦點,恰巧替媽媽另類宣傳。李翊君透露,新聞一出,香奈兒隔天立刻被學校的外籍老師盤問:「妳喜歡女生阿?」

今天的記者會上,李翊君在香奈兒優雅的長笛演奏陪襯下演唱代表作《萍聚》,母女同台的畫面令人動容,不過,曲一奏畢,香奈兒一開口講話便展露大辣辣的性格;聊到小時後得知媽媽是位巨星時有什麼感想?香奈兒說:「哇!原來她是這樣喔?媽媽平常在家都在罵人而已。」折疊式紗窗還加碼爆料:「很多人都說我媽媽少根筋,但其實她多根筋!」光是叮嚀香奈兒要穿外套,早中晚各講一次,「講超過三次我就覺得煩!」

演唱會的海報上,李翊君手戴鑲滿鑽石的手套,亮白的肌膚及凍齡的面容備受主持人大讚,主持人問香奈兒媽媽這張照片美嗎?她竟回:「這……這是P圖的吧!」讓現場在座傻眼。發言犀利的她,的確有想過要當綜藝咖,李翊君思考了一下說:「當歌星可以啦。」透露香奈兒之前參加唱歌比賽竟得了全校冠軍,才驚覺女兒其實也超會唱。

▲李翊君(左)宣傳演唱會,女兒香奈兒到場站台並伴奏。(圖/記者林調遜攝,2017.3.9)

李翊君說確實有人想簽香奈兒,不過希望女兒先完成學業,準備好了再說,「希望她心不要太浮,娜娜不一樣,娜娜是準備很充足的,也真的很漂亮,有先天的條件。」除了生涯規畫,李翊君也時常關心女兒的感情,表示沒有下達禁愛令,但每次問女兒有沒有人追、有沒有喜歡的人?她都說沒有。至於女兒喜歡的是男是女,李翊君覺得都無所謂,她說:「沒關係啊,喜歡女生也沒關係啊!那是她自己的自由。」

這次在TICC的演唱會已售出8成,亮眼的紗門票房讓李翊君自己也感到驚訝,她透露兩場都會有嘉賓,而且嘉賓都是男的。以後是否會考慮唱進小巨蛋?李翊君回:「我覺得這樣就很好了欸,穩穩的很有安全感。」

▲李翊君對演唱會票房銷售佳感到驚喜。(圖/記者林調遜攝,2017.3.9)

▲李翊君(左)計畫明年讓女兒香奈兒出國讀書,由於不放心,自己也會跟去。(圖/記者林調遜攝,2017.3.9)

陶喜建設

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


新品上市!【Skywalkers】軌跡(魔術頭巾)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【La new】高曲折低跟淑女鞋(女221042636)