首頁 »
2018/02/21

新手父母特訓班2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(酷帥寶寶)○好評○


【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(酷帥寶寶)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(酷帥寶寶)







【材質/成分/規格/包裝內容】
■品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■產地:CHINA
■材質:正面吸水材質-95%棉 5%聚脂纖維
背面防水材質-100%尼龍
■適用年齡:初生寶寶至6個月
■產品尺寸:約30 x 17.5公分
■重量:約50g
■ 內容物:機能型神奇口水巾圍兜-初生款-3入組

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■針對寶寶時期會發生的各種狀況所設計
■100%純棉吸水性超強的表面材質,吸水量可達4分之1杯水
■背面細密柔軟透氣防水材質,保持肌膚乾爽不再悶熱潮濕
■不用擔心口水濕透衣服,可預防濕疹及口水疹
■二段式調節脖圍鬆緊度,好方便!




時事分享



13日晚間,一輛隸屬於台北市蝶戀花旅行社的遊覽車,行經國道五號接國道三號南下往木柵轉彎處,疑因車速過快、司機疲勞駕駛,失控擦撞護欄後翻覆,造成33人死亡。此事件引起國人關注,就有網友在批踢踢問「台灣最安全的長途大眾運輸是?」引起熱議。

原PO內文指出,「長途運輸路程長相對行駛時間也長,在成本與安全的權衡下,鄉民們會搭乘哪種大眾運輸呢?」

結果此文一出,絕大多網友都回答「高鐵」,認為雖然高鐵票價貴了一點,但是有「絕對路權」,基本上很少發生意外,除非遇上地震等天災。也有人認為「台鐵」大致上算安全,雖然部份山區路段遇大雨會有土石流,或是有不遵守號誌的人或車衝進軌道。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【怡悅】HEPA濾心(適用Honeywell 17200-18200)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!「德國EverEarth-有機棉」小狗安撫手握搖(三角)▼再不買就來不及啦