首頁 »
2018/02/18

跟著Youtuber買春節賀禮!【Travelhouse】急凍行者 20+24+28吋PC可加大鏡面行李箱三件組(多色任


【Travelhouse】急凍行者 20+24+28吋PC可加大鏡面行李箱三件組(多色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Travelhouse】急凍行者 20+24+28吋PC可加大鏡面行李箱三件組(多色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
尺寸
  • 三件組
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • 掛勾
  • TSA海關鎖
  • 其它























時事分享



大陸前國務院副總理曾培炎今天表示,跨越中等收入陷阱是大陸現下的難題,他同時提出有助於面對中等收入陷阱的4R理論。由新加坡政府資助成立的團體「通商中國」今、明兩天舉行2014年慧眼中國環球論壇,邀請新加坡前總理吳作棟和大陸前國務院副總理曾培炎進行主題演講。曾培炎說,大陸2013年的人均GDP達到6747美元,成為典型的中等收入經濟體,能否跨過中等收入陷阱,是大陸現在要面對的難題。面對中等收入陷阱,曾培炎提出4R理論,也就是Remodern、Rebalance、Reforming和Reengagement。Remodern指的是轉變經濟生產方式,曾培炎說,過去大陸經濟成長大量依賴能源消耗和廉價人力,但隨著資源環境壓力加大,人口紅利消失,這種模式已難以繼續下去,大陸需要提高生產力,強調科技和管理創新。Rebalance是產業結構再平?,例如重化工業、鋼鐵業、設備製造業和煤礦業已經趨於飽和,新能源、環保產品、金融、物流、教育等高端製造業則不足,因此大陸要培育新興產業,加快先進製造業、生產性和消費性服務業的發展。Reforming則是指深化體制改革,放鬆市場管制,改革金融和國營企業體制;Reengagement是讓中國大陸的經濟融入世界經濟,例如上海自貿區是新一輪改革開放的試驗,中美和中歐投資協定談判正在進行,對跨太平洋夥伴協定(TPP)也採取開放態度。吳作棟在演講中指出,隨著中國大陸崛起,在區域和全球事務上會更有影響力,大陸在形塑外部環境上會更積極,但同時大陸扮演的角色必須受到大家的歡迎,也就是要和國際社會合作,用和平的方式建立秩序。(中央社)

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著達人買年節賀禮!【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕原液 20ml★3入組★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【怡悅】HEPA濾心(適用Honeywell 17200-18200)