May 3, 2005

發洩

每個人遇到壓力,發洩的方法都不一樣,像某女人是上網亂買東西,而黑嘛嘛的毛毛,則是採用另一種方法....

mo-5.JPG

首先,你可以找個布偶或是充氣娃娃(如果你家有的話)均可,它不會動沒關係,只要你自己會動就好了

mo-5-1.jpg
把它固定住,讓它像條死魚,然後死命的咬

mo-5-2.jpg
這觸感真的很棒!真不懂為何家中那兩隻胖黃貓和香腸黑白貓,對這都沒興趣?

mo5-3.jpg
不僅如此,當我沉醉發出"嗚喵!嗚喵"陶醉的叫聲時,他們都會離我遠遠的,不解的看著我

mo5-4.jpg
每個人第一次看到我的癖好,都頗為不解,是否是我腿太短,騎不上其他活體玩意,只有被咬脖子的份,獨守空閨下野性的反撲?

mo5-5.jpg
雖然這癖好讓我咬破了好幾個抱枕,但大家都可憐我,睜隻眼閉隻眼,只有在我把抱枕帶到太離譜的地方,如沙盆,或讓它泡在水盆裡...才會挨罵..

mo5-6.jpg
不過你罵我,我也聽不太懂,一下就忘了,所以偶爾還會轉移焦點...到電視機上的小熊布偶,讓那蘇格蘭來的小熊橫屍路邊...真不懂,為何會招致那女人忘情的尖叫呢?起碼我沒咬人,是吧?


關鍵字: 地方 焦點

我對妳的愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→怪貓?!