May 13, 2006

阿毛再度領銜主演

啊~沒想到我阿毛的"失毛記",得到姨姨們熱烈的迴響,請容我繼續自剖,更多不為人知的一面吧!
 

 嗯,剃毛後,除了點點以哈氣對我抱以熱烈歡迎(?)外,管家公kiki也聞遍全身,對我品頭論足一番

嗯嗯,雖然kiki露出了想"騎上來的姿態,幸好我剃毛後性情大變,馬上示弱了呢,他才放我一馬

(真的很怪,要是以前,毛毛一定會先發制貓,出拳突擊,然後就被kiki咬的嘎嘎叫)

 那個獨眼波,也是給我湊上來聞聞聞,不過他對我一向算和氣,所以我不太在乎啦!

 嗯,可是一直聞聞聞,還把眼睛瞇起來,是怎樣?很討厭耶

 吼,洗完澎澎明明很香,你這大塊呆這是什麼表情?真是夠了,一直聞我屁股,沒禮貌!!

但算了,剃了毛,我似乎也沒啥火氣了,隨便你聞吧,懶得巴你了~

 嗯嗯,雖然那女人對我造型還算滿意,但有某匿名粉絲表示...難以接受沒毛的毛啊!

毛毛的毛,就該長的亂亂的,配上那莫名其妙嚴肅的表情,才叫做可愛啊!

 好啦好啦,x月阿姨,你再等個...一年半載,我的毛跟你的頭髮一樣,就會長長了啦!

不過你棉有沒有發現...剃了毛後,我的"胸肌"似乎無所遁形,嗯,有沒有很特別呢?

 還有還有還有,我的"腹肌"是不是也很....壯觀呢?

 

 唔....既然都被看光光了,那絕對不能錯過我的"肚肌"....

啥?看不清楚?那以下這張夠清楚了吧,是不是很鬆弛,很突出呢~這可是"畢身"的精華所在啊~

規模實在跟那女人有得拼啊!!!真是所謂什麼人養什麼貓嗎?嗚~

 不過...我發現剃毛還有神奇的功能喲....這樣腿一點都不嫌短耶?!

喔喔喔,原來小x哥就是用這種障眼法再發育的嗎?阿毛教你的,大家要認真聽,學起來喔!


關鍵字: 粉絲 先發

除舊佈新(毛毛篇)←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿毛來充場面
本文引用網址: