March 26, 2006

黑臉出頭日

我的戲份一向很少,那女人辯稱,這是黑臉的宿命,怪不得她,我真的很不服氣...


還有還有,N先生(NIKON 4300)的能耐配上她的技術就只能這樣了,叫我別太挑剔,因此呢,趁著月黑風高的晚上,我和kiki聯手把它幹掉了..據說分期才剛付清呢!贖身日和忌日差不多,真巧!喵哈!

雖然她氣壞了,可是也拿我們沒輒,你要怎麼讓貓知道自己不對呢?哈喵!

所以她也只能摸摸鼻子無奈找尋新對象,只是剛付完保費的她,早就一貧如洗,幸好此時,有朋友義助了台CANON 350D...讓她紓解了燃眉之急...

雖然是台看起來就很深奧的單眼,但是!!即使是對光圈快門一無所知的人,就算把它當傻瓜用,不用任何設定和調整,依然合用呢!

傑克啊!這是不是很神奇呢,這麼多年來,各位是否第一次從螢幕上看清楚我的臉?我一舉手(作瑜珈),一投足(抬腿縮腹),C先生都抓得住我呢!

雖然它只配備了標準版 kit 鏡頭(18-55),價格還是比一般傻瓜貴了一倍以上,重量也頗重的,可是可是可是,拍起來好清楚啊!

哇哇哇真讓人心動,所以我是舉單腳贊成(今天分心了,不然平時我可以同時舉雙腳和單手呢),要不要把它留下來呢!

你們說(得意的笑)...C先生是不是真的很棒呢!

債台高築的花貓說:哼!就算你們這四隻一整年不吃不喝,也買不起啊好不!


關鍵字: 重量 技術

徵婚啟事(毛毛篇)←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉大人!?
本文引用網址: