首頁 » 公益、認養
2007/11/05

罕見疾病『泡泡龍』 高冠宇小朋友

以下文章轉載自 http://p871020.myweb.hinet.net/961031.htm
相關新聞,請見:
救救我兒子!泡泡嬰命危健保拒付敷料費媽媽哭求…PChome 新聞
拒付泡泡龍敷料?健保局:盡快召開專家會議 中央通訊社
父親鈑模工人月入3萬撐藥費 PChome 新聞
健保拒付!7月大泡泡嬰命危母親痛 臺灣蘋果日報
-----

罕見疾病『泡泡龍』 高冠宇小朋友

 

    感謝正在看這篇文章的您,這個是事件是由達鴻人力仲介有限公司的高文成先生,目前接到一份申請看護的案件,之後得知是一位小嬰兒需要外籍看護,之後得知他 的病情是非常罕見疾病「泡泡龍」,而且 目前健保局並不把這項病歷列入補助範圍。高先生看過他的病情及知道家裡被龐大的醫療費用給壓迫,並不收取任何他們的仲介費用,並且想盡辦法盡一份心力,不 過以我們達鴻人力仲介有限公司單方面的協助,只是微薄的力量,極需要各位大眾的力量團聚起來,讓這一個小家庭能夠支持著冠宇勇敢的撐下去。
繼續閱讀
2007/09/12

【緊急動員】緊急!現在就去樂生

本文複製來源:迷幻機器



目前消息傳來,台北縣警方已經動員三百警力,預計在明(9/12)日凌晨6:00前,佔領樂生院大門,將預計前往聲援的學生隔開,進行清場,截至9/11 晚間10:00為止,青年樂生聯盟所號召的守衛樂生大門的人,只有二十餘位,由於樂青預計集結的時間,是明天(9/12)早上7:00,要阻止縣政府強勢 進駐,非常需要大家的支援,從現在開始,今晚樂生仍持續擴大集結中,請看到消息的朋友,儘速前往樂生院,把消息散佈出去。

2007.09.11 22:35 最新消息:

12日凌晨四點,警方將接管樂生守衛室。

 

911守夜行動:晚上七點半院區蓬萊舍集合。
912捍衛行動:早上,樂生院門口七點集合。


可以想見屆時警力會有多龐大……能夠前往支援的朋友, 拜託各位一定要到。
無法到第一線的,請儘快將活動訊息與相關資料利用各種方式發佈出去。


繼續閱讀
2006/09/20

兩個虎斑小美女要找家

95.9.22 小燕 <p713566@yahoo.com.tw> 說:
您好~~嗯嗯~我有上去看了~謝謝大家的關心~
今天有個好消息
我朋友的同事已確定要養兩隻小貓了~
我明天就會把貓帶給她
我沒想到那麼快就會有佳音~
很謝謝您幫我貼文
 
希望大家的小貓都幸福!!
 
3QQ
網友小燕公司有兩隻虎斑小貓要找主人, 當初是一個下雨天母貓把兩隻幼貓刁進公司倉庫裡 後來母貓卻失去蹤影,大家只好一起把她們養大。 現在老闆怕小貓抓壞他的商品,要請小貓出門,所以,也有點急。 想要小貓的請趕快跟小燕聯絡喔!!! 兩隻小貓都是女生,年紀大約4~6個月。 小燕的聯絡方式:p713566@yahoo.com.tw 有照片喔,來看看吧!

繼續閱讀
2006/09/01

一人一百,救救老黑狗

老黑的醫藥費已經夠了,也找到家了,可以不用繼續捐款了! http://blog.webs-tv.net/savedogs/article/3253814
------------------------------
如果 這個城市有一百萬個人關心阿扁是不是能下台 可不可以 有一百個人關心這隻狗兒是不是能活下去? 救狗過程: 晚上看到三立新聞,才知道有人救了隻老黑狗。 百元救老黑BLOG 老黑除了年紀大,身上也很多病痛,理論上一般大概會建議安樂死吧,我猜。 檢查發現目前患有: 艾利希體—破壞血小板 焦蟲—破壞紅血球 心絲蟲---致命機率高 大腸脫垂—暫無生命危險也不能動手術 白血球數值極高, 需打凝血劑, 使用安全除蟲療法以降低血栓機率. 住院費一月需12,000 除心絲蟲針劑3000 x 3 =6000 治療需兩個月. 救他的犬友基於尊重生命,「人做人可以做的事,其他的就留給神吧!」,希望能繼續治療老黑,但是醫療費用即使獸醫已經打折了,仍舊難以負擔,因此尋求網友們的援助。

繼續閱讀
2006/08/01

台南。鐵圈貓

最近回台南跟朋有去吃宵夜時,在健康路與南門路的地方發現一群黑白貓。 其中一隻吸引我們的注意,因為他的脖子上有一個鐵圈。 初步判斷,短時間沒有生命危險,沒有因此造成傷口,請大家先別恐慌。 本來有抓到牠,但是因為朋友借到鐵剪後太開心大聲張揚, 貓又因為已經制服未抵抗所以沒有抓很牢,一嚇,就跑了。 檢查發現鐵圈可能是排水口的出口,雖然還有一指幅左右的空隙, 不過套在脖子上可能有點時日了,頭部已經無法再穿過拿掉了。 後來即使用罐頭、乾糧,牠都不願意再靠近。

繼續閱讀
2006/07/17

新竹一大四小貓找溫暖的家

週日閒逛,剛好遇上新竹市的愛心動物協會認養活動,看到有貓,當然要去關切一下囉。 順便幫忙PO一下,畢竟前陣子小貓潮實在夠恐怖的...

繼續閱讀
2006/07/12

內湖動物之家將舉辦大型送養活動!!

原發文BLOG:咪COMIC《7月29日(六),我要去內湖!》 內湖動物之家將於2006年7月29日(星期六),舉辦大型送養活動!! 各種花色,環肥燕瘦,絕世親人好喵等您帶回家! 不需手續費,不花一毛錢,救悠悠貓口免安樂、擁貼心玩伴歸家鄉~ 養貓之樂,若非親身體驗,難靠文辭敘述~~~ 歡迎您扶老攜幼,大駕光臨^^

繼續閱讀
2006/07/06

[純文字]小貓..... 不見了!

常來的朋友,不要緊張,不是MIKO不見了。 BUT... 該怎麼說呢?這是件很豬頭的事件... 總之,朋友有兩隻小小虎斑中途貓走丟了...

繼續閱讀
2006/06/13

(送養)台南非常親人的大白貓

代友張貼,台南的朋友遇上的浪貓找主人。 請進來看看,有照片。 小白的生活相簿 --------------------- 固定餵了好幾年的浪貓~ 上星期突然出現了一隻藍眼大白貓,非常親人~ 出現時右前腳旋著,受了傷,原因不明~ 餵了約一週~~本想看看腳的狀況會不會好轉,結果並沒有,於是便抓起來送醫院~ 照了X光~右前腳有一段骨頭不見了~不可能復原~ 漂亮的白貓永遠只能用三隻腳走路了~~ >"< 但是~白貓的厄運並沒有終止~~他有貓愛滋! 但是因為他的三隻腳和親人的好個性~我不忍心治療後放養~ 有貓愛滋~明知他被領養的機會很小~我還是想碰碰運氣! 白貓一摸就呼嚕~個性真的超好~非常漂亮~他值得一個家!一個對他不離不棄的家!! 貓咪目前仍在治療~我會負責他所有的醫療費用~ 希望他能有一個家~有人疼愛一輩子! 貓咪已作右前腳的治療手術及結紮~ 希望他的乖巧能有人疼愛! ---------------------

繼續閱讀
2006/04/05

[北市‧貓咪協尋] 茉莉書店的BOOK

請在台北市的貓友們幫忙注意吧... 貓走丟有一點時間了,是我比較晚才看到文... 由於有一點時間了,或許已經超出泰順街、和平東路一段的範圍了,總之若是有消息,請跟茉莉書店師大店連絡。

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁