首頁 »
2010/07/27

由此去


(圖不夠大?點圖片可以看大圖)
有朋友說:看了好久,終於看懂了。

但是,我自己沒看懂朋友看懂了什麼。所以晚些往下看吧,直到你有你的感覺。

因為是感覺,沒有對錯,沒有絕對的答案,即便我說了我當下拍照的心情、想法,那仍是屬於我的想法跟感覺,而你有你的,別人自然有別人的。
所以,你有你的想法後,再往下看或是想留言再點開「繼續閱讀」。

因為我想說一下當下的心情跟情景。
但我也想知道觀看者的感想心得,如果你不忙的話,可以告訴我嗎?
-------------------------------------









慢... 你確定要往下看?

我是說,你的想法?









拖很長了,我想。


原先,也只是一個晴朗的下班後夜晚,手上的底片想早點殺完好洗出來看成果。

路上閒晃經過這個單行道,兩名騎機車的青年逆向而來,但在單行道標誌旁正好有兩位交通警察,自然就被攔下來開單了。

告示牌是個指示方向的路標,人生也有沒有這樣的路標?
減少不必的遠路或是錯路?也許有,但我們也總是忽略它、挑戰它?
見到這樣的路標,可不可信?
尤其是在人生中,也許遇到個錯誤的告示牌呢?你怎麼知道哪個是真的?

也因為正有點迷惘,期望有個告示牌,所以就這麼拍了吧。

你呢?你看到什麼呢? 
我很好奇。


月光機再活躍←上一篇 │首頁│ 下一篇→老機新玩具 Olympus PEN-EES
本文引用網址: