首頁 »
2009/03/19

陽明山。竹子湖海芋

大約一週前,網友約說要上陽明山採海芋,不過那時天候不佳,未來的天氣預報也實在不樂觀,總覺得很難成行。幸好,這個週末終於放晴了,雖然因為刮風有點小冷,但是 總算還是見得到陽光。

因為擔心約定的時間有點早,必須要趕很早的火車,乾脆前一晚就上台北了,也因為這樣,就沒帶單眼這類的重裝備了。順便殺殺LOMO FISHEYE、 WAIWAI的底片,數位相機就算備援吧。半路上才想起來... 魚眼(LOMO FishEye)跟歪歪(Konica WaiWai)都是超廣角啊~~~ 要怎麼近拍或 ZOOM IN 海芋啊?只能調整心情 告訴自己:今天是來散步的。(迷:完全是逃避問題嘛!)
總之,因為,所以... DC的作品就不算多了,除非把中餐食物照片一起附錄進來... XD

還是看照片吧!

IMG_6387_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人

IMG_6388_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6375_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6370_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6369_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6365_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6367_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6378_nEO_IMG 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6419 作 者 愛貓成癡的老實人 IMG_6410 作 者 愛貓成癡的老實人 IMG_6412 作 者 愛貓成癡的老實人 老人的海芋 田 作者 愛貓成癡的老實人 IMG_6426 作 者 愛貓成癡的老實人 IMG_6406 作 者 愛貓成癡的老實人


台南。黃金海岸←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑白的月光
本文引用網址: