首頁 »
2006/03/31

[台北市]明星咖啡館

貓貓又來啦!貓貓來幹嘛?當然是來教你增肥嘛。 好的貓貓讓你不斷胖,不好的貓貓讓你胖不斷。 [迷之音:這...有差嗎?] 為什麼你不夠胖,貓貓在講你沒有去吃嘛! 你不去吃!不去吃!不去吃!怎麼會胖嘛?(丟叉子) 好!本著胖死人不償命,獨肥肥不如眾胖胖的精神, 貓貓再介紹一家餐廳,高檔的,可以試試看。

明星咖啡館 1剛坐上位置,服務生收走其他的餐具,桌上只剩下一人份的餐具 2.前菜的沙拉,核桃、松子、甜菜、西生菜、細蔥、有點酸甜的優格沙拉醬 3蘑菇馬鈴薯濃湯 4烤麵包搭配奶油及橘子果醬 5.主菜:爐烤韃韃豬菲力,整塊豬菲力裹上麵粉跟起司粉烤至大約9分熟,切開後的肉略帶一點粉紅色 6.主菜2:近照,光線略暗了點。醬汁應該類似於白醬,但清淡許多。 7.飯後甜點,自家製核桃膏 店內環境照: 官方網站: http://astoria-taiwan.ath.cx 明星咖啡館官網,有點心券可以下載,點套餐就可以兌換另外的小點心。


關鍵字: 官網 沙拉醬

【台南】億載金城後面出海口水道旁邊的黑輪伯←上一篇 │首頁│ 下一篇→台南。義式廚房。補照片
本文引用網址: