首頁 » 別人家的貓
2008/01/30

別人家的貓。拜訪毛球家


繼續閱讀
2007/03/02

Happy作客記 Part 3

Happy:『很多叔叔姨姨以為我在白菜姨家作客,一定吃香的、喝辣的,過得粉愉快厚~』 Happy之露肚毛照~~~

繼續閱讀
2007/03/01

Happy作客記 part 2

毛毛:『沒看過的新朋友吔...不過,怎麼只有兩個眼珠子?』 Happy:『....』


繼續閱讀
2007/02/14

Happy作客記 part 1

這素隨啊?  人客倌們,您們沒有看錯~~這是Happy,是頂頂大名的貓道盟催款部部長,Happy大人是也。


繼續閱讀
2006/10/11

【來去會好友】Happy Day_Part 2

Happy:『接下來,由我黑老師來跟大家上一堂課...』    (咳,與其被我那人來瘋的阿母整,不如自己想一個可以維護形象的節目...)


繼續閱讀
2006/10/11

【來去會好友】Happy Day_Part 1

這是Happy,還沒被Happy媽收做兒子之前,Happy叫做吳興兒

經過幾個月的Happy日子,Happy現在已經沒有之前瘦小的樣子,肥美的緊。由於Happy也住在台南,白菜媽很早之前就想去看看Happy了,最近終於成行~

 Happy:『白菜姨姨,妳好啊。』

白菜媽:『Happy啊,你好啊,你怎麼知道姨要來啊?』


繼續閱讀
2006/08/12

來去會好友。光光娶親記(下)

【前情提要】由於光光不見了,奧斯卡不忍心仙仙傷心,所以動員全體大小貓出動來找光光...

首先出動的是,寄宿在JoAnne家的公主(pixie)小姐...

pixie:『要找貓,找我就對了,憑我高強的聽力,一定可以馬上發現光光的動靜...』 


繼續閱讀
2006/08/11

來去會好友。光光娶親記(中)

迎親隊伍終於浩浩盪盪的來到JoAnne家...

媒人柚:『到達新娘家了,準新郎倌準備出來迎娶了,新娘家人快來迎接呦~』 


繼續閱讀
2006/08/10

來去會好友。光光娶親記(上)

沒錯,客倌們,您棉沒看錯,這是雪兒家的點點...話說那天白菜媽得知雪兒家、海苔媽家Snoopy家JoAnne家要辦貓聚的日期,正好白菜媽、miou和han要上台中去,呵呵,那當然就不客氣的當個插花路人甲囉。

滿懷興奮的心情到雪兒家時,又得知更高興的事,就是光光要藉這個時候到丈母娘JoAnne家去迎娶新娘奧仙蒂,噢~真是太幸運了。

(由於豬頭白菜媽把相機忘在車上,以下的照片,是由miou提供~ ^_^)

點點:『姨姨叔叔棉,歡迎光臨~您棉今天是來參加光光的迎親隊的嗎?請稍坐一會兒~』


繼續閱讀
1