首頁 »
2007/01/08

毛毛。貓拳師之夢

毛毛:『我要立志成為頂尖的貓拳擊師,從今天開始,我要努力的練習!』


有聲有影之毛毛的拳擊練習

毛毛:『喝!喝!好難喔...』

二白:『呵呵~打拳是有技術的,你那個生嫩的花拳繡腿根本就不是打拳。我來示範真正的拳擊給你看看吧。』

有聲有影之二白的拳擊示範

二白:『看清楚!這樣才叫拳擊!』

毛毛:『哇!二白哥哥好厲害啊!你可以教我怎麼打得像你一樣嗎?』 二白:『可以啊,不過,我的要求是 很嚴格的喔!你可以嗎?』 毛毛:『可以!可以!我一定可以的!二白哥哥,你快教我吧!』 有聲有影之二白的嚴格教學 毛毛:『喝!喝!』 二白:『不對!下 盤要穩!』 毛毛:『喔...喝!喝!』 二白:『不對!不可以用咬的!要用打的!     看好! 要像我這樣!』 毛毛:『嗚...好累喔...休息一下...』(舔毛安慰自己) 二白:『才一下下就喊累?不 可以偷懶!繼續練習!』(咬) 毛毛:『嗚....     人家不練了啦!』

毛毛:『阿娘~~~妳看啦!!!二白哥哥欺負我~~~~嗚...我好可憐喔...妳給倫家秀秀嘛~~~』

結果...毛毛的貓拳師之夢只做了一個小時就放棄了...


關鍵字: 示範 安慰 技術

毛毛。有這個必要嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→毛毛。潛逃
本文引用網址: