首頁 »
2010/07/03

肥肥的長尾巴



拿鐵:阿娘阿娘~~~妳今天是不是忘記了什麼事!!( 哀怨...... )
Wosaki:忘記把洗好的碗放回去嗎?





拿鐵:矮油~~~不是啦,妳是不是忘記喵家今天有件很重要的事?

Wosaki:喔~~~~是你今天要少吃一餐這件事嗎?






拿鐵:不是啦~~討厭~~妳一定要喵講這麼白嗎?喵會害羞的啦~~~

Wosaki:...............你趴這樣頗像神豬的耶.............






拿鐵:禮物啦!!!喵的禮物啦!!!今天是喵的生日啦!!!( 被激怒...... )

Wosaki:喔~~~原來是這件事啊,娘親我當然有幫你準備啊。( 其實差點忘記...... )






拿鐵:真的嗎~~喵就知道娘最愛喵了

Wosaki:來來來~~~禮物來了喔~~就是~~~~~~







Wosaki:罐頭一罐啦


三      貓:有沒有良心啊!!!三枚貓分一罐罐罐!!!!






拿鐵:生氣!!!!妳這個小氣鬼

Wosaki:威~~~6.8公斤的小孩,還想自己獨吞一罐喔!!






Wosaki:唔.....每次看這俯面圖都很驚心......那些曾經1公斤的小小貓都哪去了........






拿鐵:茄~~~~一點都不過癮,哼~~~~~喵晚上還要再吃一罐


拿鐵鐵邁向5歲了~~曾經1.2公斤的小可愛,現在已經變成7公斤的胖孩子了( 驚...6.8呢?6.8呢!!!)
              每年都要健健康康的喔~~~~今年一定要瘦身成功

關鍵字: 害羞

小絲瓜惡魔←上一篇 │首頁│ 下一篇→拿鐵肚子餓對策
本文引用網址: