首頁 »
2008/12/08

baby 好可愛~


正好拍到BABY洗臉臉的照片,好可愛~好可愛哦~





安娜都暱稱baby叫 "寶寶貝~"

愛撒嬌、討摸摸的程度不輸給小勇勇~

有時都會覺得,小勇是不是從小看baby哥哥對媽媽這麼奶,怕失寵所以也將愛撒嬌、討摸摸這一招學起來。

而且baby也會親親,我想這也是跟兔哥哥學的吧

只是寶寶貝的脾氣就比小勇還任性了,哈哈哈~~可能是寶寶貝小時候因嚴重的球蟲差點離開我,所以只要寶寶貝生氣或掙扎,我就會放任他。

我覺得小勇也看的出來安娜是偏心哥哥的,因為每每趁我打開籠子時,都會趁機把手伸進去撈撈撈~ 氣的哥哥蹦蹦跳。(兔子生氣是用後腿碰地板)

安娜在摸baby時,他會過來身邊躺下討摸摸,但臉是不看baby的,有時我在跟baby聊天,他會在一旁用我不了解的眼神看著我。

我看他,他又把臉別開。

我總跟小勇說
 "不要吃醋嘛!你都跟媽媽一起睡,一起坐在客廳看電視,但baby哥哥都待在籠子,雖然籠子很大,但還是籠子啊。而且baby哥哥只有在媽媽回來時才能出來散步,所以給哥哥1小時媽媽專屬時間嘛。"



我想小勇是了解的,如果baby不想出來,我會坐在籠前摸摸baby,跟他說話,親親他。

小勇會乖乖的趴在一旁,就只是看著。

我的2個兒子,都好貼心~~~~~


ps. 不過有時時間太長,小勇王子會不甘寂寞一直衝過來咬安娜的腳.........

安娜推-->小勇衝-->然後咬-->安娜推-->小勇衝-->然後咬


知道安娜為何後來都穿長褲了吧........

關鍵字: 乖乖

baby:我們要搬家了呦~←上一篇 │首頁
本文引用網址: