首頁 »
2008/10/11

白熊啦~看家記


白白媽,不用擔心,三個寶貝都很好哦~

也有乖乖吃飯呦~ 你看看,神奇碗真的有用哦~

4個碗裡,只有神奇碗吃到見底耶~


啦啦也很好,沒有因為換地方睡而緊張,第一個跟著我下樓在旁邊看的是啦啦哦~

啦啦:媽媽~~我很乖~你不用擔心,好好玩哦~

熊熊聽到要乾媽是要拍照給媽媽看,知道媽媽今天可以上網看他們,所以馬上跑來邀功--

熊熊:媽媽~我也很乖,有聽你的話,沒有欺負妹妹哦~ 乾媽有看到我還有

跟妹妹親親哦~

可愛的白白則很寶,在我要動手清理貓砂前,竟然先跑去廁所大大

白白:姨,我這是體貼你耶,這樣你就不用清完又再清一次了。

熊熊:嗯?!這樣是體貼乾媽哦!那我也來大大!
熊熊:乾媽~熊熊大很多給你清一清哦~

-"- 沒錯…在白白嗯完出來後,熊熊就馬上跟著進去大大,真的是姐姐的小跟班,什麼都要學姐姐。

在清便盆的時候,白白跟啦啦也很乖的在旁邊陪我哦~


清完便盆後放罐罐給他們吃,嗯?什麼?沒看到你兒子?

你兒子昨天被寵壞了啦,昨天吃到媽媽給沒加水的罐罐,結果今天一看到有加水,就走開在旁邊等姐姐跟妹妹把水舔完再去吃...

我在床上看書時,白白主動過來坐下討摸摸~

不過就像你說的,摸幾下後她就又不耐煩的走開了。

白白走開後,換啦啦也主動過來討摸摸。

啦啦:姨~啦啦也要摸摸~

哦~~~好好好,啦啦那楚楚可憐的眼神真是讓人忍不住啾下去啊~~

嗯?問我你兒子有沒有來討摸摸哦?

沒有耶,我乾兒子在旁邊表演模仿變毛毯給乾媽看~~


啦啦跑去干擾哥哥的模仿秀


熊熊對我的飲料很有興趣

熊熊:乾媽,好喝嗎?給熊熊喝一口好不好?

白白在旁邊睡覺覺~


這時候啦啦........

啦啦:哦~~清乾淨的貓砂才好上嘛~~~

白白媽,你看,啦啦連在我面前都可以尿出這麼大ㄅㄨ的尿,不用擔心她又尿不出來哦~

啦啦:橫~~姨姨!你幹什麼把人家的尿尿照出來啦!我還沒嫁耶!

呵呵呵~~沒關系,小勇會娶你哦~

白白媽,放心,我有把門關上,讓白白一喵玩完逗貓棒後,再開門讓熊熊跟啦啦玩。(一打開門就發現2個小朋友坐在門口排隊,好可愛哦~)

待到十點準備要回家,東看看西收收後,要上樓卻發現白白跟啦啦在樓梯上看著我。


熊熊也走到我腳邊…………

熊熊:乾媽~~你要回家了哦.....


嗚~~熊熊~~你不要用那種眼神看我啦~~我會很想把你偷回家耶。
乾媽星期六下班會再來陪你們哦~



愛哭的白白媽~不要一邊看一邊流眼淚嘿,小朋友們都很好,我晚上下班會再馬上去陪他們,不過你昨晚有收到我的簡訊嗎?

我8點多到你家時有發一封,告訴你我餵他們吃罐罐了等等,十點多又再發一封,告訴你我要回去了,你都有收到嗎?

因為雖然簡訊是顯示發送成功,但我在發簡訊給你時,發現你給我的漫遊號碼只有9個數字耶,一般手機號碼是10個。

我本來要到你的部落格留言,但不知為什麼痞客一直要我登入才要讓我留言,但我又沒痞客的帳號。

很擔心你昨天一天都沒收到我的簡訊會很心急,所以如果你沒收到簡訊,那就用密秘留言再留一次號碼給我哦~或是寄mail給我。(s86274@yahoo.com.tw)












害羞豬貓貓~厚話牛花花~皮蛋羊咩咩←上一篇 │首頁│ 下一篇→白熊啦看家記,第二天
本文引用網址: