首頁 »
2008/03/03

猛獸區一日遊+訪黑妞妞~


2008年3月2日,安娜小記者再次來到了貓界著名的猛獸區探訪!!

一進門,猛獸區的喵妙老大就在門口等待著安娜小記者!



就在安娜小記者在認真的採訪玉燕玉山時,忽然感覺到安娜的左手有一陣涼意!!

在安娜意識到那是喵妙把牠的牙齒放在我的肉上時!下意識尖叫!抽手!

沒想到黑豹喵妙因此心生不滿,對的我怒吼。

(傷口是因為我抽手,喵妙的牙就隨著我的力道刮下去)


玉燕玉山擔心傷了安娜粉嫩嫩的臉,因此快速將黑豹喵妙關回房間裡。

並且端出來玉山親手熬煮的 菜頭酸菜瘦肉湯 給安娜壓壓驚~



在吃飽後,玉山就帶著安娜小記者去採訪可愛的黑妞妞~

(夫人啊~臉有變小一點了吧)


哦哦哦~~ "平平是黑喵,那耶差那麼多"~~~

黑妞妞給抱給啾又會ㄋㄞ~



玉山:因為黑妞妞有白毛,不是全黑的。

各位讀者,以下照片可以看出黑妞妞有多乖!

看!!慢慢竟然把人家腳扒的開開的!好變態啊~~~




ps.慢慢一抱黑妞妞,黑妞妞就咬她的嘴哦~然後黑妞妞就喵喵叫的跟紅豬麻麻求救,然後!!慢慢硬抱的下場就是…黑妞妞生氣的咬了紅豬麻麻!
這是慢慢繼害coach咬麻麻之後再添一罪行!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看完黑妞妞跟車車後,再返回猛獸區。

這次安娜就把厚外套穿上去了,而且!!我還抱到了榛果果哦~


榛果果被我抱很久哦,雖然她有喵喵叫的小小的抱怨一下,但她沒掙扎也沒有打我,很乖乖的讓我抱很久哦~~

鄉親啊~~肥肉果不是叫假的,真的軟棉棉的很好抱耶`~~~~~

(聽說,聽說啦,果果不給慢慢抱,一下子就掙脫跑走了,哦呵呵呵~~)

後來看喵妙有睡飽,心情比較好,我就把外套脫掉了,說也奇怪,自上午被喵妙咬一口後,下午去喵妙對我就放鬆很多,沒有用力的嗅嗅,也沒有嗚嗚叫,更沒有在我旁邊繞來繞去的,而且我在客廳、房裡走來走去,喵妙也都沒意見哦~



連我在房裡跟榛果果玩玩,喵妙也都沒怎樣耶~

果果也是,被我抱過後也沒那麼怕我了,還肯讓我餵吃乾乾,就坐在我旁邊吃哦~~~我還跟果果一起坐在床上哦~

後來問玉山玉燕,原來旺宏媽媽來時,喵妙也有用嘴含著旺宏媽媽的手,
但旺宏媽媽就沒有像我一樣大驚小怪(我想如果是M可能早就又忘了穿鞋就衡出門了)。

原來只要喵妙留下他的味道後,他對那個人就會很好哦~~





十八樓酒店-趴兔之安娜小記者犧牲記←上一篇 │首頁│ 下一篇→安娜快樂的生日趴~~
本文引用網址: