本部落公告


2009/07/31

日式麵包王音樂

[動畫]日式麵包王
名稱:日式麵包王焼きたて!!ジャぱん/ Yakitate!! Japan
公司:日昇動畫
類別:勵誌類日本已完結 



內容簡介
您現在收看的,是萬宇動漫為網友免費提供的日式麵包王,日式麵包王動畫,日式麵包王動畫在線瀏覽

故事簡介
    有英國麵包,法國麵包,德國麵包,但就是沒有屬於日本的麵包,既然如此今後就只好用自己的雙手創造出來,這個故事就是描寫擁有太陽之手的熱血少年東和馬,在日本締造的偉大抒情史詩。

工作人員
原作:橋口隆志(周刊少年Sunday連載)
單行本編集:冠茂
監督:青木康直
企劃:ディーライツ、アニプレックス
製片人:山川典夫(TV-Tokyo)、富岡秀行
企劃製片人:杉山孝太
同事製片人:古瀨和也、岩上敦宏
系列構成:隅澤克之
登場人物設計:前澤弘美、戶部敦夫、菱沼義仁
美術監督:池田繁美
美術委員會:丸山由紀子
攝影監督:大神洋一
音響監督:木村繪理子
編集:鶴淵友彰
色彩設計:佐藤美由紀
特殊效果:長谷川敏夫
結束處理:前林文惠
色指定:金月梨香
音樂:岩崎琢
效果:橫山正和
選曲:會田剛
藝術工作:オムバニスジャパン

繼續閱讀
2009/07/19

日式麵包王漫畫|日式麵包王主題曲

日式麵包王
說明:“VOL”為漫畫單行本,“CH”為漫畫雜誌連載!
切換電信1號切換電信2號切換網通1號切換主站

   【內容簡介】:東和馬,一個擁有一雙魔力般的太陽之手的少年,在6歲時第一次自己做出了平生第一個麵包,法式麵包,德式麵包,英式麵包,許多國家都有代表自己國家的麵包,他下定決心要做出標誌著日本的日式麵包.東和馬的家中每天早餐都是日式料理,而他的姐姐很喜歡吃麵包,遭到爺爺的反對,姐姐帶東和馬來到一家麵包店,東和馬第一次嚐到麵包的美味,於是決定幫姐姐說服爺爺.但爺爺由於當兵時吃到難吃的麵包,所以拒絕,並提出除非有能和納豆和味增湯在一起吃的麵包,否則永遠不能再提此事.在麵包店老闆的幫助下終於做出爺爺愛吃的麵包.麵包店老闆發現東和馬就是擁有"太陽之手"的少年......16歲中學畢業,東和馬決定做麵包師,朝著做出日式麵包的目標前進,於是來到日本第一的潘塔吉亞麵包店參加招聘比賽.......
繼續閱讀
2009/07/19

日式麵包王 h|日式麵包王 bt

《日式麵包王》(日語:焼きたて!!ジャぱん),是日本少年漫畫家橋口隆志(橋口たかし)所創作的漫畫,以及依此改編的電視動畫。
 
世界上有英國麵包,法國麵包,德國麵包,但是就是沒有屬於日本的麵包,既然如此今後就只好用自己的雙手創造出來,這個故事就是描寫擁有太陽之手的熱血少年東和馬,在日本締造的偉大抒情史詩。


繼續閱讀
1