首頁 »
July 3, 2011

聽說何機長以前也有在“某雜誌”裡寫東西,但是書店已經沒有再賣了呢!

 
何機長何大俠,你好:

        我是你的老實讀者,每次唸完你的文章都會覺得肚子有點痛,是笑的,不是拉的喔!

        因為我是這幾個月才發現你寫的東西很好笑,然後就一直接下去看。聽說你以前也有在某雜誌裡寫東西,但是書店已經沒有再賣了。可不可以請你把它們作成書,我想我會去買一本來作紀念,上廁所時也才不會太無聊,這樣的要求不會太過份吧!

                                                                                                                內湖的老實讀者   熊寶貝上
 


親愛的熊寶貝:

        你的來信又勾起我老何心底裡深沉的傷痛。

        很久以前,何機長就曾經私下向“某雜誌社”反映過類似的意見:有沒有可能把何機長發表過的文章集結成冊,付梓出書?誰知道社裡才開過一次歷時五分鐘的編輯會議就作成決定:「戒急用忍、靜候通知。」所以……,唉
!

        何機長當然理解某雜誌社的用心良苦,不會輕率推薦阿貓阿狗的爛書給愛護何機長的航迷朋友們,何機長只好含辛茹苦,隱忍到現在都不便發作。

        假若編輯同仁們還有一絲絲細微的是非心和正義感的話,應該會再慎重考慮這個案子吧!或許不必等到兩岸復興,大家就會有何機長集結成冊的新書可看了!再耐心等等罷
!

                                                                                       為此茶不思、飯不想、睡不著的  何機長上

關鍵字: 發表 讀者 耐心 文章

對雜誌中有關機身變形扭曲的說法很納悶!←上一篇 │首頁│ 下一篇→戰鬥機飛行員在出發時,竟然配戴眼鏡...........
本文引用網址: