首頁 » 送養 - 街頭來的禮物
2008/12/18

聖誕禮物


台灣漢香,用愛心認養來的店貓Neko

在12月與1月有許多貓咪認養及助養活動,有興趣的朋友請一起響應與轉寄。 Merci
昨天收到【Pet Club綜合寵物論壇/台北市流浪貓保護協會】寄來的訊息:  

『 2008年即將結束,在歲末年終的此時,希望能給尚未找到家的貓咪多一些關注,
預祝他們能找到新家過個好年:


繼續閱讀
2008/03/30

虎虎妞妞長大囉



去年11月在公園撿回的小虎哥與蒙面妞,已經健健康康、快快樂樂地長大囉。常常從他們的媽咪口中知道虎虎妞妞的現況,也說好要去看他們好幾次了,但是真的太忙...

上星期看到拔拔媽媽親自幫他們兩兄妹拍的沙龍照( 打燈拉佈景呢),越來越漂亮的他們,看來都跟小時候不大一樣喔,尤其是毛髮上的花紋,一個帥一個靚,真是無敵可愛 :)
繼續閱讀
2007/12/06

彩色三兄妹送養中

永遠像麥芽糖一樣的雙胞胎

正在幫Caramel馬撒雞的Felix哥哥說: 「今天要跟大家介紹3隻彩色三兄妹喔!他們目前住正在當初收養我們蛋蛋三兄弟的林阿姨家中..」Caramel說: 「對呀!我們的前名是肉鬆蛋與培根蛋,還有另一個被好心人家認養走的兄弟鮪魚蛋。因為我們是阿姨買早餐時撿到的。」

請點近來看彩色三兄妹的介紹,生活裡有了他們,一定會更彩色


繼續閱讀
2007/11/18

帶著幸福與愛前進

les 2 petits souvenirs, 2 semaines

風和日麗的星期六,陽光耀眼地太迷人,家裡的寶貝們一一出來曬太陽。維克多上樓整理他的腳踏車 (我們準備從永和征服淡水) ,我也上樓把蒙面妞妞跟小虎哥哥"拎"出來給太陽公公曬曬 !

不知道這是不是兩兄妹們第一次這麼舒服,放心的邊曬陽光,邊玩耍...兩個人玩地不亦樂乎


繼續閱讀
2007/11/29

甜蜜的嘗試--貓咪中途

這是上突然想念起已經送到新家的妞妞跟虎虎,發現相機裡還有些未整理的照片,於是把他們整理一下,上傳成slide show(很方便,大家可以試試)。沒想到Vlog工作人員通知會把相簿放在首頁推薦。虎虎妞妞有點小小名氣囉 :)

這是我在意外中第一次當中途(有點像當初在南法,什麼都不想就告訴自己必須帶貓老大先回家的情況...),而中途這個我一直以為沒辦法去扮演的角色。


繼續閱讀
2007/11/11

神奇活力寶貝



大家好,我們是街頭兄妹二人組,蒙面妞 與小虎哥,在一個星期的休息與狂吃後,終於恢復的體力與精神,請看看我們今天早上玩耍的模樣


繼續閱讀
2007/11/10

蒙面妞與小虎哥

從野孩子手中救回的貓兄妹

上個星期天帶著狗寶貝去公園散步,遠遠地,聽見貓咪的哀號聲,走進一看:
「你們在幹什麼! 把貓給我!誰在這樣欺負小貓咪被我看見,我就找誰算帳!」

我腎上腺素被一群在欺負小貓的小學生激起後,邊罵邊伸手:「快把貓交給我!」


繼續閱讀
1