首頁 »
2010/01/19

貓攝影師: Cooper



大家都好嗎? 太久沒更新貓老大的網站了,這幾個月發生了一些很甜蜜的事情,其中之一就是卡洛琳跑回去台灣跟大家團員,天氣冷,大家緊緊抱在一起,好溫暖喔(雖然只有短短的三個禮拜,雖然還有公事在身,但卡洛琳很珍惜很珍惜跟寶貝們在一起的每分每秒~)



每次都消失好幾個月後才回家,但只要我ㄧ到家,狗阿伯第一個給我熱情飛吻,貓咪們一開始假裝怕生,但是聞聞味道,聽到 「是麻麻啦! 」他們就知道了... (通常在擁抱他們的第一刻,卡洛琳都是淚汪汪的,超感動 )

最近在臉書Facebook上發現一隻會照相的貓,就是他: Cooper !

pic from Cooper's facebook

第一眼看到他的時候,覺得他根本就是兩隻眼睛的馬賽貓老大....

但是令人羨慕的並不是他會照相的才能 (像copper這樣,每隻貓狗寶貝都是傑出攝影師 ),是Copper 跟他那剛出生、不是貓科的弟弟共同分享拔鼻媽咪,一起甜蜜經營家庭生活。

希望不久的將來,卡洛琳一家也能實現這個夢想: 三隻小貓們都到法國來跟即將出世的小虎baby 一起共享生活。

大家一起成長,一起在花園玩耍,一起分享生活裡的歡笑與悲傷,這樣卡洛琳就是全世界最幸福的媽咪了...(想到就好感動)


(一起在玩卡洛林帶回去的法國老鼠)

當然我們會先徵求狗阿伯的同意,他同意貓咪來法國,我們才會帶來,不然留狗阿伯一個人在家太孤單... 雖然他應該巴不得這幾隻貓趕快離開,讓他耳根子清靜點,但畢竟一起生活幾年了,我想無形中搗蛋貓們也成為狗阿伯生活的一部份。

狗阿伯,你永遠是我們最親愛的家人,你永遠是我們獨一無二的大寶貝


遇見想念←上一篇 │首頁│ 下一篇→放鬆一下
本文引用網址: