本部落公告

創立96.10.8
請大家多多提供問題互相交流
以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
2010/07/08

心理測驗 [ 感情 ] 情人眼中你還有新鮮感嗎

情人在一起時都希望保鮮期能夠長一點,而且越長越好!今天就進入你的潛意識來看情人眼中你有多沒新鮮感?

如果你去PUB跳舞,有一個醜男或醜女一直跟你搭訕,你的反應會是哪一種?

1.乾脆回家了
2.客套應付他
3.直接跟他對著幹,讓他尷尬

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1.乾脆回家了(情人眼中你一點新鮮感也沒有)
早就過了保鮮期的你已經開始有變臭的跡象:這類型的人在感情穩定下來時就會變的非常無趣,生活作息一成不變,讓另一半覺得非常無聊。

2.客套應付他(情人眼中你漸漸失去新鮮感)
老狗變不出新把戲的你情人眼中都是陳年老套:這類型的人很有心去經營感情,可是用來用去都是同樣的招數,久而久之在另一半心目中就失去了新鮮感了。

3.直接跟他對著幹,讓他尷尬(情人眼中你的新鮮感滿點)
總是鮮味十足的你讓情人永遠期待你下一個驚喜:這類型的人認為生活其實可以很浪漫,他的腦袋中總是充滿了許多的鬼點子,情人跟他在一起會覺得很新鮮,任何時刻都可以玩的很開心。

 

 
繼續閱讀
2010/07/06

心理測驗 [ 感情 ] 身處愛情中你的內心善良程度

善良與邪惡只有一線之隔,你的天使度到底高不高呢?還是說你甘願當那個讓人生畏的「腹黑」小盆友?不如先測試看看你內心的善良程度吧

有一天你和男友大吵一架,隔天他請快遞送來一個箱子,憑直覺,你覺得裡面會是什麼呢?

A.昂貴的皮件
B.一定有詐,可能是便便
C.過去的情書、禮物
D.空箱子
E.溫馨的小禮物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.昂貴的皮件(40%)
屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化!

B.一定有詐,可能是便便(內心善良程度55%)
看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。

C.過去的情書、禮物:你的內心善良程度99%)
這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲。

D.空箱子(內心善良程度20%)
年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多嘍。

E.溫馨的小禮物(內心善良程度80%)
後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

 


繼續閱讀
1