首頁 »
2008/07/21

我所知道的警察

  不管是報章雜誌或著傳播媒體,十之八九都把警察塑造成正義的使者、人民的保姆和光明的希望;不過下面我想說的,並非個人之偏見,而是「事實」。
  可能是機車族的關係,警察和破產為同義詞,與找碴也差不多;在騎車時一旦被條子攔下來,保證最少一個禮拜沒飯吃了。然後要抽空去郵局,將血汗錢送給那些開紅單的吸血鬼,警察的所作所為都是「法律」。納稅是義務的話,這叫做混帳!在我住的地方,是會被養狗的人搞到痛不欲生的環境,本來以為可以靠警察的,結果呢?警察局和環保局互踢足球,想解決問題,別作夢了!反正只要不出人命和暴動,就不關轄區警局的事。養狗的人繼續有恃無恐的囂張,而倒楣的鄰居呢,除了搬家、自殺、和械鬥以外,沒其它選擇了。
  至於像是吃案、爭功委過、對於色情、黑道和攤販欺善怕惡‧‧‧等,算了,不談也罷。說難聽點,警察好像是一群能合法殺人,穿著制服的流氓一樣,法律是專門用來整死好人的。警察是如此,公安也差不多;生為中國人‧‧‧唉! -end- 

情趣用品

亞太電信



求職路上男卑女尊←上一篇 │首頁│ 下一篇→極度快樂
本文引用網址: