首頁 »
2008/07/21

千禧祝福

活吞般地被丟進愛慾的無底食道裡,貪婪地被回憶咀嚼……原本以為可以就此將自己冰封入水晶棺材裡,從此被憑悼,卻偏偏在兩個月的網路生涯中,再度受到魔鬼的誘惑,彷彿掙脫囚禁多年的牢籠,恣意奔騰…...猛然驚覺自己情感的氾濫成災,一切卻已無法挽回。是上帝對我多年來垂死已久愛情的救贖?抑或是命運將對我再一次的捉弄?我不明白,也無法明白,或許我該做的,是對自己坦白。
  從不認為自己是個「有能力愛」的人。曾幾何時,我墮落在愛與恨的刀口邊緣玩著死與生的遊戲,幾番百無聊賴的瀕死後,我甚至以為自己不可能再有心的起伏,誰知道?有個女孩又奪去我部分的靈魂,就像驚動蟄伏已久的巨龍,帶來的可能是祈福已久的甘霖,也可能是地裂天崩的浩劫,我曾在浩劫中死去,如今又膽大妄為地去挑逗另一場可能是肝腸寸斷的結局。我無意去綴飾任何人的情感,或是以自己為祭,成為貢品,雖然不曾有人狩獵過我。
  我還是崩潰了,在情感的取得與給予的吊鎖上,終究得不到平衡,任憑自己陷溺在虛幻的網路感情裡,這些日子下來,我上了癮,喜歡一個人成了癮是很危險的一件事,因為那將會-刻-骨-銘-心!
  突然覺得自己正在進行一齣荒謬的肥皂劇,愛上一個女人,毫無道理可言,這樣的情形,注定是悲情...誰知我執意擺脫悲劇文學的誘惑,卻又不自主地跌進灰色靈魂的陰霾裡。在愛情的一開始,我便膽小地自己扼死了自己,算是悲情,也不只。
  我在語無倫次的文字中尋找自己,是的,我必須語無倫次,唯恐讓妳在字裡行間嗅到一絲真相的氣息,可我又期待妳可以得知真相,然後給我一絲憐憫的回饋...我想這是愛情的吊詭。
  夜深,我的思緒仍爬滿在深幽陰冷的惆悵裡,一種難以明瞭的情緒正在蔓延,幾番掙扎,我決定讓它淹沒我的頸項,與其壓抑著一輩子遺憾,不如嗆死在忠於自己的快感裡,屍身也可以塗滿無悔的香膏......算是鍾情完美主義的執念吧!
千禧年,我們還會見面嗎?我將為妳祈福,直到下世紀,也不停止...... 

亞太電信

情趣用品




網路族←上一篇 │首頁│ 下一篇→求職路上男卑女尊
本文引用網址: