首頁 »
2008/07/17

回憶

回憶總是令人感傷,所以把它埋藏起來,而如今再度的挖掘出來,讓自己受到傷害,只為什麼呢?為的是給自己傷口療傷吧!
小時的自己,總是在黑夜中祈禱,為的只是那一份擁抱的愛,尋尋覓覓之後,為自己找到一份,那就是在夢裡找尋自己所要的,但是也把往事埋藏起來,就這樣讓時間一分一秒的流走!-------

當自己長了一對翅膀,準備要飛離那童年惡夢的窩時,才惘然大悟了!自己曾經問過爸爸,什麼叫子欲養而親不在?爸爸說:[有一天,我死了!妳就能夠明白了!]對啊!如今的我,已經能夠明瞭,什麼叫子欲養而親不在?但是時間無法倒流,後悔自責讓自己更加思念爸爸,思念讓自己更加思念,為什麼子欲養而親不在的答案,是在爸爸死了才有呢?

愛也讓人無法自拔,一腳踏入時,就如此的心甘情願,曾經有人說過,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,就如此讓自己,不在乎是被愛或是去愛人,全心全意的愛另一伴,愛自己與另一伴組成的家,愛自己的心肝寶貝,再大的風雨都無法奪走我去愛人,因為愛人才是幸福,沒有他們的願意接受,何來的我去愛人呢?所以愛情的答案,是在人生的路上,相遇.相愛.相處.是不容易,何必在乎愛人或是被愛呢?
問題的答案,總是在親身經歷後,才得到問題答案,就像我看生離死別這四個字的時候,永遠不知道這四個字真正的答案,當親身經歷後,才知道原來是那麼地---令人心痛,所以問題的答案,是在自己去體會的. 

所以自己默默地承受許多的措折,應該是我害怕我自怨自哀時,我抓不到時間,我會讓我的最愛,從指縫中流走!也讓自己有太多的害怕和恐懼,----而失眠了!所以現在自己為自己再找尋一條不再害怕恐懼的路.

回憶的時候,只是讓自己在這一些壓抑太久的愛恨發洩出來,讓自己重新得到解脫,讓自己找尋爸爸的原諒,和一份擁抱被愛的感覺,雖然是遲了的擁抱,但是當在夜裡那一陣一陣熟悉的冷風吹過心中時,我有戰勝它的機會,因為我堅信爸爸會在每一個夜晚保護著我,讓我有安穩的美夢.

情趣用品

亞太電信




再見,哥兒們←上一篇 │首頁│ 下一篇→情網瀚茫
本文引用網址: