首頁 »
2008/07/16

曾經

我曾經--------
那麼非常努力讓自己在白日夢裡,尋找美麗人生的夢想,不想接觸現實的世界,因為我非常厭倦四周的吵吵鬧鬧,現實世界裡的恩恩怨怨,都讓我無法分辨我的感情,是愛?還是恨?
我曾經--------
那麼那麼地愛著爸爸,所以遲了的一句-[我愛你],讓我一直後悔,也讓我深深體會到—[子欲養而親不在]的含意;而我卻因為同情心,更讓自己陷入更深的後悔自責中,也讓自己無法解脫和爸爸天上人間何能相聚的思念.
我曾經--------
不只是曾經而是現在直到永遠,深愛著另一伴,因為深愛著而害怕失去,害怕失去後自己的寂寞孤獨,寂寞孤獨會讓自己無法活下去,所以我和他說過我不在乎我愛他多,只在乎他愛我的話,不要先離開我留下我一個人寂寞孤獨,要等我先離他而去.
我曾經--------
那麼害怕寂寞孤獨,那麼對愛沒有信心,那麼害怕恐懼------,所以我歷經了生離死別之痛,這總痛讓我哭泣到沒有眼淚,沒有聲音,傷心哭泣到有心痛的感覺,--讓我深感到什麼是痛!---------
我曾經--------
什麼叫心頭一塊肉?當我兒子生病時,彷彿那心頭一塊肉被割捨下來,才知道是何等的痛!這總傷心到胸口有疼痛的感覺,只有曾經經歷過,方知什麼叫痛?
因為曾經經歷過,所以害怕恐懼戰勝了自己, 如今重新讓自己,在那一些曾經的往事裡,尋找到自己,自己的信心,自己的愛,自己的恨,自己的情,自己的愁,願上天保佑我--尋回到我想要的幸福.




一段感情....走到最後......←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果愛
本文引用網址: