首頁 »
2008/02/14

我仍然好愛妳

2001年11月21日
這一天是男孩和女孩交往的第一天,男孩也是從這一天開始計算交往的日子,女孩總是問男孩:我們交往多久了呀!男孩回答她XXX天,她總是很可愛的推算到底是從哪一天開始算的,我喜歡她詢問我的表情.總是天真可愛,但女孩怎麻都沒推算到男孩是從畢旅那天開始算的,雖然那時男孩跟女孩並沒有真的開始交往,但男孩認為他們的心已有了交集。

2001年12月17日
男孩和女孩交往了26天,這天男孩送女孩回家,男孩好不容易牽了她的手(雖然是有人幫忙)男孩好緊張,因為這是男孩生平第一次牽女孩子的手,我喜歡她依偎在我身旁,總是柔弱乖巧,那時男孩才體會到什麼叫做幸福。

2001年12月28日
男孩跟女孩地一次在網咖以外得地方約會,(男孩不常陪她出去,男孩好後悔沒能常帶她出去)去的是國父紀念館,男孩雖然睡過頭,但男孩知道,女孩還是很開心男孩的到來,我喜歡她原諒別人的心胸,總是善解人意。

2002年寒假
這段期間男孩和女孩不斷的用書信來往,男孩算了一下女孩寫給他的信,有53封,其中大部分是這段期間寫的,男孩很寶貝這些東ㄒ,因為對男孩來說這是誰也搶不走回憶。

2002年1月27日
女孩陪男孩走到家附近,男孩很想送她回家,於是男孩一路送她到家,但男孩很想多陪她,剛好女孩家附近有一座廟,男孩帶她去繞一繞,女孩拿起經書翻來翻去一直問男孩:這個字怎麻唸阿?男孩知道女孩也想多陪男孩,我喜歡她總是跟我心有靈犀。

2002年2月5日
男孩和女孩交往了76天,這天男孩和友人相約到學校打球,當然可愛的女孩有來陪著男孩,一直待到晚上,後來累了,女孩坐下,男孩坐在她身後用手摟著女孩,女孩順勢倒在男孩懷裡,感覺很甜蜜,之後友人離去買喝的,氣氛讓男孩頓時有種想親女孩得念頭,男孩加足勇氣,終於第一次親了女孩,這也是男孩第一次親女孩子,我喜歡她親吻時柔弱的表情,女孩總是生氣,她說男孩和她親吻時眼睛總飄來飄去,其實女孩不知道,男孩總是在看天空,乞求老天不要讓女孩離開他的身邊。

2002年2月14日
這天是情人節,男孩特地從鄉下趕回來陪女孩,女孩送了男孩一只戒指,男孩好開心,一直保留到現在,男孩還有另一個戒指,是他媽送給他的,女孩一直不相信,叫男孩也要送她一個一樣的(男孩好後悔一直沒買給她)。

2002年2月27日
男孩和女孩吵架,原因是因為學妹得問題(男孩後悔沒能給她安全感),男孩和女孩鬧的不可開交,男孩冷落了女孩一陣子,導致後來的錯誤。

2002年3月10日
根據男孩死忠兼換帖的朋友那裡得知,女孩被人摟摟抱抱,還被親了一下,男孩生氣的失去理智,到學校質問女孩,女孩哭了,而男孩竟然沒留情面(男孩後悔對女孩不夠溫柔),晚上男孩冷靜了打了通電話給女孩,女孩哭了好久,男孩好心疼,男孩原諒了女孩,我喜歡她不會把眼淚藏起來,至少讓男孩知道她很難過,女孩認為男孩一直無法釋懷那件事,但,男孩只是想讓女孩知道,男孩真的好愛她
,真的不希望她受傷害。


2002年4月4日
這天真是太愚人了,男孩在後走廊摟了女孩,好死不死,被導師看見,真是男孩的惡夢,他們被罰兼被罵,真是生死與共!當晚男孩在聯絡簿上寫了道歉的話語,老師原諒了男孩,老師問男孩:課業跟愛情哪一個比較重要,男孩回答愛情,但男孩跟老師說:課業也不會放棄的,老師一直不相信,但男孩為了女孩認真用功,考到了全校第二,男孩爸媽引以為榮,每次提到,男孩都好想跟他們說:因為有女孩才有今天的我,我喜歡她支持我突破反對聲浪的話語,總是那麼的溫馨。

2002年5月13.14日
第一次基本學歷測驗...

2002年6月17日
畢業典禮,這天幾個男孩班上的女同學一起寫了封信給男孩,男孩沒有當場打開看,到了網咖,女孩很好奇的問男孩,信裡寫些什麼,男孩打開來看,全是些罵男孩的話,女孩拿了過去看了一下,女孩見到男孩失落的表情,當晚,傳了封e-mail給男孩,上面寫的是:我覺得他們很過分(只寫給我信的那些人)都畢業了,幹麻這樣,你在我心裡是最好的,我喜歡她了解我的心,總是那樣體貼。

2002年6月22.23日
第二次基本學歷測驗,男孩雖然沒考,但男孩有去看女孩,女孩怕男孩無聊,就叫男孩先去玩,等一下再找她,我喜歡她體貼別人的心,總是讓男孩不自覺的感到溫馨。

2002年7月17日
男孩和女孩走到學校,無聊的坐在操場旁,女孩覺得冷,男孩抱著她,她躺在男孩的大腿上,兩人很甜蜜的開始親吻,一親就是一個小時,這是男孩和她親吻最久得一次,我喜歡她總是陪我好久好久,男孩永遠難忘。

2002年暑假
男孩跟女孩到補習班打工,我喜歡跟她相處的日子,男孩只想永遠陪在女孩身邊。

2002年9月13日
男孩送女孩一只大娃娃,女孩總是跟男孩抱怨,她都會不小心按到娃娃滴腳掌,娃娃就會開始唱歌,好吵,我喜歡她收到禮物開心的樣子。

2002年10月19日
男孩生日,女孩送男孩三個塑膠手環和一個籃球吊飾,男孩一直戴著,不論別人怎麻笑那三個手環,女孩對男孩說:你都沒有送我禮物,其實男孩很想對她說:我一直是妳最好的禮物,我喜歡她總是幫我準備很多的東西。

2003年1月23日
男孩死忠兼換帖的朋友遇到感情上的問題,男孩不以為意,因為男孩認為這事對他來說應該沒問題,男孩想到了女孩,感覺自己比別人幸福太多了。

2003年1月26日
男孩的朋友決定跟對方說清楚,對方答應跟他說,但不行有人跟,男孩和女孩只好自個兒離開,男孩送女孩回家,男孩開個玩笑,女孩很生氣,走在男孩後面,老天爺給了男孩一個贖罪的機會,下了一場大雨,男孩身上只穿了一件襯衫加T恤,男孩把襯衫脫下,給女孩遮雨,男孩雖然淋濕了又很冷,但男孩很開心為女孩付出,那晚女孩傳了封e-mail給男孩,說她覺得很開心看到男孩這樣為她付出,那樣的呵護她,還提醒男孩不要感冒了,我喜歡她那富感情的心。

2003年1月31日
凌晨男孩回台南接下來四天男孩沒和女孩聯絡,因為男孩的手機不見了。

2003年2月4日
早上六點男孩回到台北,回家倒頭就睡,醒來已是下午兩點,男孩打電話給女孩,男孩的媽媽在旁盯著男孩,男孩只好假裝是同學,隨便說幾句就掛了,(男孩後悔沒能多了解女孩其實很討厭這樣的他)

2003年2月8日
這天男孩依舊來到了網咖,男孩打開了信箱,看到女孩傳的e-mail,男孩好開心,決定回家在打開來看,結果男孩一直忘了要打開來看,而看的結果更令男孩心痛欲裂。

2003年2月9日
男孩早上睡醒已是下午一點,男孩突然想到昨天忘了打給女孩,男孩急忙的拿起電話打給女孩,女孩接起電話,態度很冷淡,一下子就掛電話了,男孩感到不對勁,通常女孩接到他的電話都很溫柔的,為啥今天那麼冷淡,男孩又撥了電話給女孩,男孩問她為啥那麼冷淡。
女孩:你有看e-mailㄇ?
男孩:沒有阿!
女孩:你看了就明白了...
男孩:妳直接用說的就好ㄌ呀
女孩:真的要說ㄇ?
男孩:說阿...
女孩冷冷的說:就分手阿

男孩挽回女孩,女孩說她不想,我問他為什麼,她說她有喜歡的人了,她有男朋友了,男孩真的崩潰了,曾幾何時女孩一直是男孩心中的最愛......好久好久

曾經有份真誠的愛放在我面前,但我沒有去珍惜,等到失去了才後悔莫及,塵世間最痛苦的莫過於此,如果上天能給我一次重來的機會,我會對女孩說我真的好愛你,如果非要在這份愛上加一個期限我希望是一萬年。

我喜歡她詢問我的表情,如今她還會再問我嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她依偎在我身旁,如今她在我身旁嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她原諒別人的心胸,如今她原諒我嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她總是跟我心有靈犀,如今她心在我這嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她親吻時柔弱的表情,如今我還可以吻她嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她不會把眼淚藏起來,分手她沒有哭,不!我不喜歡她
我喜歡她因感情而多愁善感,如今她對我有情嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她了解我的心,如今她知道我有多心痛嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她體貼別人的心,如今她有體貼過我嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她總是陪我好久好久,如今她肯陪我嗎?不!我不喜歡她
我喜歡跟她相處的日子,如今我還有機會嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她收到禮物開心的樣子,如今她肯收嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她總是幫我準備很多東西,如今她還會嗎?不!我不喜歡她
我喜歡她那富感情的心,如今她如此狠心,不!我不喜歡她



愛一個人需要理由嗎?不!我仍然好愛她

我永遠等著那女孩




真心換絕情←上一篇 │首頁│ 下一篇→無心、無情、無法持續
本文引用網址: