首頁 »
October 8, 2008

花吃要去同玩節囉!!!

2008年的同玩節邀請了<花吃了那女孩>的陳宏一導演一起座談囉!!

有興趣的大家記得一起來喔!

「認識同志」講堂

時間:2008/10/10至2008/10/12

地點:臺北市信義公民會館

地址:臺北市信義區松勤街50號 A館

 

日期

時間

主題

來賓

10/10(五)

3-5p.m.

邱妙津的生命印刻

劉人鵬

丁乃非

王蘋

10/11(六)

1-3:30p.m.

播映:八又二分之一

  

10/11(六)

3:30-5:30p.m.

向資深同志致敬:

重訪費里尼的八又二分之一

張小虹

Prof. D.A. Miller

李幼新

周美玲

10/11(六)

7-9p.m

荒人手記-異語同話

朱天文

賴正哲

10/12(日)

時間:3-5p.m.

酷兒美學人來瘋

黎明柔

蕾夢娜

何春蕤

陳宏一

有經典女同志小說家邱妙津的專題「邱妙津的生命印刻」;以及朱天文以男同志為題材的得獎小說荒人手記的深度座談會「荒人手記-異語同話」,這是「荒人手記」於1994年出版以來,第次場作者與同志社群的深度對話;名節目主持人黎明柔與其同志搭檔彩虹雷蒙娜現場主持特別座談「酷兒美學人來瘋」,邀請的來賓是重量級的何春蕤教授和電影導演陳宏一;最特別的講座將是星期六下午由美國柏克萊大學的知名教授D. A. Miller主講費里尼的經典電影八又二分之一,探索電影其中蘊含的同志語彙,共同引言的將有張小虹教授、影評人李幼新、青年導演周美玲。四場講座均精彩可期。台北市民將可透過文學藝術的展現,認識同志的各式面貌。


轉載自:
http://lgbttaipei.net/2008/performance.html
想知道更多同玩節的資訊請上以下網站喔
http://lgbttaipei.net/2008/index.php


同志大遊行,勇敢向前行!←上一篇 │首頁│ 下一篇→花吃絮語活動將再繼續開放喔!
本文引用網址: