首頁 »
September 17, 2008

不愛情歌 @ 海邊的卡夫卡 9/26




<花吃了那女孩>導演陳宏一將帶著上一部作品<不愛情歌>在9/26在<海邊的卡夫卡>與大家見面
希望喜歡花吃了那女孩的朋友也可以踴躍參加喔
活動當天免費入場,只要點一杯好喝的飲料,就可以欣賞<不愛,情歌>
現場還有超好聽的<不愛,情歌>電影原聲帶首賣喔

放映時間:9/26 PM 8:00
放映地點:海邊的卡夫卡
(台北市羅斯福路三段244巷2號2樓)
映後座談:導演 陳宏一
                  音樂製作人 香菇(VeraQueen 主唱、花吃了那女孩 編劇)



《不愛.情歌 Un-love Songs》 影片簡介:

六段與情歌糾纏而生的故事:關於分手、關於慾望、關於審判、關於幻覺、關於愛情和關於青春。華麗、頹美的迷人影像,搭配迷幻、詩意的文字風格,讓情歌像利刃般割開愛人的傷口,底片是愛過的遺骸,獨白是情傷的墓誌,迷人的音畫組合,讓觀者隨之沈浮情海,難以自拔。

*曾獲邀參展 2006年第八屆台北電影節-全球華人影像精選
*其中《結婚》獲得金穗獎首獎與最佳攝影
   《生日快樂》獲得金穗獎最佳實驗片


   片長90分鐘 
(更多影片介紹與劇照請點繼續閱讀)





六個愛情短片,六首非關愛情的情歌,相同的人物,在每段愛情故事裡扮演不同的角色,圍繞著真實與幻境的辯證與控訴。

Track 1:
消失的手被切斷,被分手的男女遺忘在大海裡,從此永遠無法找回的童真。

Track 2:
男人和女人在旅館裡尋找愛情,到底是誰的肉體誰的靈魂,I
say YES,只要點頭答應,夜晚就此展開。

Track 3:
那些回憶中的女孩,變成一隻隻的貓咪,男孩進到潛意識的審判,到底女孩們決定了什麼?

Track 4:
愛情像迷幻藥,擴散在陌生的日本街頭,兩女一男的相遇,在一片白雪中達到狂喜狀態,從此上癮。

Track 5:
男孩在審判後到達了未來,看到了被斷手的女孩。他們要結婚了,似乎是終點盡頭,而這個終點又回到一片汪洋大海。

Track 6:
男女的愛情走進又離去,但是只要一直往前走,就會有人要你停下來,這就是愛情...嗎?

而愛情沒有終點,情歌卻已經唱盡,電影演完了,愛情還要繼續。












花與女孩在一起、派大星和海綿寶寶在一起...?你要跟誰在一起?←上一篇 │首頁│ 下一篇→<花吃了那女孩>公益拍賣--拍賣丸心妮(重新刊登)
本文引用網址: