首頁 »
June 21, 2008

台北電影節揭幕 林嘉欣扮T束胸感覺就來



2008台北電影節昨晚在盛大的開幕典禮中起跑,國片新秀們傾巢而出,力挺國片舞台。久違的林嘉欣也為影展中首映的《花吃了那女孩》返台,竟讓本屆影展的電影大使張鈞甯頓時由明星變回小影迷,一看到林嘉欣就臉紅心跳無法自己!
《九降風》到場 候孝賢誇讚

今年的台北電影節充滿青春氣息,除了開幕片《海角七號》讓人彷彿置身墾丁海灘,正在上映的《九降風》主角群王柏傑、初家晴等演員昨晚全體到場,也讓影展主 席侯孝賢導演滿意地大讚後起之秀個個有模有樣。此外即將首映的《漂浪青春》、《亂青春》與《花吃了那女孩》則都將巧妙碰觸女同志世界。林嘉欣便在廣告導演 陳宏一的長片《花吃了那女孩》中飾演「T」(較男性化的女同志),與王心凌、許安安、路嘉欣分別發展三段戀情。

《花吃》難入戲 只好頻壓胸

林嘉欣表示,她在演出時意外發現,一旦為了T的造型而束胸,竟然就可輕易進入角色情緒。就連她後來返台配音,一度發現無法進入狀況時,也靈機一動,自己用 雙手把胸部壓平,竟然「感覺就來了」。林嘉欣戲裡被三個女人愛,戲外一樣魅力驚人。張鈞甯從學生時就超愛林嘉欣,即使後來合作過《詭絲》了,心中對偶像的 崇拜依然不減,昨晚林嘉欣對她親切問候,竟讓她當場臉紅到說不出話來。


<中時  張士達台北報導>


首頁│ 下一篇→讚林嘉欣好可愛 張鈞甯臉飛紅
本文引用網址: