本部落公告



電影預告

演員推薦


上片戲院


花的影評
June 21, 2008

台北電影節揭幕 林嘉欣扮T束胸感覺就來



2008台北電影節昨晚在盛大的開幕典禮中起跑,國片新秀們傾巢而出,力挺國片舞台。久違的林嘉欣也為影展中首映的《花吃了那女孩》返台,竟讓本屆影展的電影大使張鈞甯頓時由明星變回小影迷,一看到林嘉欣就臉紅心跳無法自己!
繼續閱讀
June 19, 2008

林嘉欣、王心凌 將現身台北電影節

今年最受矚目 女女電影《花吃了那女孩》
台北電影節 搶購一空!

繼續閱讀
June 19, 2008

導演陳宏一:Viva, LOVE

十七歲以前,關乎愛情,
我的世界只有「男孩遇見女孩」。

繼續閱讀
June 19, 2008

導演簡介




陳宏一

台大哲學系畢業,知名廣告與MV導演,已有500餘支電視廣告作品及200餘支MV,廣告屢獲中國時報廣告金像獎、華文廣告金像獎、亞太廣告金像獎、臺灣及香港4A廣告獎、中國龍廣告獎、法國坎城廣告獎、美國紐約廣告獎、mobis 廣告獎等獎項肯定。MV作品除多次入圍金曲獎外,也獲MTV最佳音樂錄影帶獎項肯定,國際知名媒體英國shots、德國archiva、日本Advertising等雜誌爭相報導。

繼續閱讀
June 18, 2008

電影本事


愛情存在的形式有哪幾種?1.在一起很快樂。2.在一起不快樂。3.不在一起很快樂。4.不在一起不快樂。5.以上皆是。
單選還是複選還是無可選?
四段小故事,都發生在台北一座老舊公寓裡;居住在舊公寓裡的四對戀人,不約而同的都收到了一份寄給Candy Rain的匿名包裹……。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20