首頁 »
2009/04/13

★你也是富貴手的超級VIP嗎?


(我的手)
我說了大家一定不相信,我開始用燻油手工皂後,我的手不知何時,富貴手不見了,,,,,,我真的沒有富貴手了.......
我只是想跟朋友分享這份喜悅!
如果您或您的朋友也有這困擾....希望也能快點脫離富貴手VIP!!

富貴手! 他是病!她不是病!?
我就是富貴手的超級VIP會員,且是被醫生宣判富貴手沒藥醫的嚴重VIP,十幾年的看診紀錄,堆疊起來應該也是好幾本百科全書了,哪裡聽說哪位名醫,哪裡醫,全省走透透,真ㄉ醫到沒藥醫,常常哭著跟媽媽說沒醫生可以醫治我,嚴重時還會抱怨媽媽怎把我生成這樣!

我從來不知道我的指紋長啥樣子,即使情況好些了.,指紋上也還是好幾條溝紋,冬天來了手用力一握,可能就流出血來了,手長期乾燥,以致非常容易招受感染,例如黴菌,濕疹那真的是又癢又裂又流血,還會有水泡,非常可憐!

學生時代,非常愛打球,籃球,保齡球,排球,,,,我一定是雙手用透氣膠帶包得像木乃伊,,,,當排球重重ㄉ在手上擊去,血液就從白色的透氣膠帶滲出來,很痛!,,但非常佩服的是.... 我還是照打球!


(我的手)
有一次手不小心接觸化學藥劑的東西,手整個腫起來,又癢又痛又紅腫,活像麵龜!去看醫生,醫生還拿出他預備的單眼相機,把我的手拍了好機張特寫!
心想是不是他沒見過這漂亮又纖長的雙手,竟可以腫成那樣!
總應該寄幾張給我留念吧!

我說了大家一定不相信,我開始用燻油手工皂洗臉,沐浴,洗手後,我的手不知何時,富貴手不見了,,,,,,我真的沒有富貴手了,終於清楚看到箕紋,螺紋是長那樣子,我的手有兩個螺旋紋,第一次清楚看到自己的指紋,就像看到初次見面的親人,真是又驚又喜!非常興奮!

(我的手)

現在我看到富貴手的朋友,心裡就好心疼,就像看到自己以前那雙手,非常能夠感受,那種痛苦,以前跟人握手,對我而言是非常痛苦的一件事',也可以讓我難過一整晚,就覺ㄉ自己的手怎這可怕粗粗的,或是突然間要你按奈指紋,那像人的指紋嗎?

不過富貴手有一個好處,我不用包水餃,也不用搓湯圓,因為沒人敢吃!

遠離您的富貴手
為何叫富貴手,因為不能摸髒東西,不能常洗手,不能碰化學藥劑,不能碰洗衣粉,不能碰石化產品,(去漬油等等)不能碰所有一切含界面活性劑,乳化劑,防腐劑,化學香精,起泡劑等等化學藥劑的洗髮精,沐浴乳,皂,包括保養品都要注意!  想遠離您的富貴手,您有辦法遠離這一切嗎?

您的手只能晾在那,包括洗頭,洗臉,沐浴,洗手,只能先覺悟,一切都要用天然成分,或最原始的東西,有機店裡,最貴的那瓶大概就對了!但我想真有這麼富貴命的富太太還真是不多! 
 喔對了!!醫生還跟我說一種最好的方法就是嫁個有錢的,請個傭人,甚麼也別做,自然富貴手就會好了,......你去....慢.....慢,....等吧!






★燻油手工皂,可以用多久?多久會有效?←上一篇 │首頁│ 下一篇→★無力.....
本文引用網址: