首頁 »
2018/01/29

台北、高雄刷卡換現金在地服務

刷卡換現金配合交通網,讓交易更便利。以往傳統的信用卡換現金,多數需要配合地區定的特約商店做交易刷卡消費,而這大多也是業者最喜歡的交易模式,畢竟不用出門,不用連絡,定點經營是最省力的經營模式。不過隨著業務量逐漸擴大,使用信用卡借錢的持卡人越來越多、申請範圍也逐步擴大,為了廣大的申貸人。再交通資源較豐富的北高兩地,更是搭配了捷運交通網來進行消費性的借貸。

刷卡換現金捷運線服務廣受通勤族愛用

隨著大賣場消費刷卡換現金步驟式微,移動式的面交刷卡服務轉向了地區超商進行交易,在北高兩地更是搭了捷運網結合超商據點來服務,由於老一輩的持卡人多數不使用手機網路也較重視隨身身份資料的安全性,而無法提供線上刷卡換現金服務,而特約商店的據點刷卡換現金服務,又必須讓申請人親自前往交易,對於一些離特約店太遠的持卡人頗有不便。

北高兩地的刷信用卡換現金常見問題,建議交通不便的申請人可以利用大眾交通工具到達就近的捷運站或是附近的便利超商,只要約定好交易額度與時間,就會有服務人員前往服務。這項行動服務在台北推出的時候廣受通勤上班族歡迎,再下班時的尖峰時段常有上班族申請刷卡換現金的捷運站交易,省去了特店的交通時間。



用刷卡換現金變卡神還是卡奴,全看使用習慣好不好←上一篇 │首頁│ 下一篇→刷卡換現金年後所得稅開始申報了