首頁 »
2013/08/11

歷史漫談-5


以前的歷史課本,寫匈奴在西元476年,與東歌德,西歌德,鴦格魯撒克遜人等,進入西歐,西羅馬的國境內,佔領羅馬,西羅馬就消滅了,所以,匈奴帝國的領土,包括地中海以北的,西班牙,法國,德國,及德國東邊各國等地,連西北非的摩洛哥也是。可是現在網路上,匈牙利的領土,只在德國東邊各國的地方,就是現在德國,法國,西班牙,英國各國,已不願提,或不承認以前,是匈奴帶領這些人,進入西班牙,法國,德國,英國等地了,西歌德人進入西班牙,及法或南部,東歌德人進入德國,及義大利北部,佔領羅馬;撒克遜人佔領英國,其實都是與匈奴人,一齊去佔的,可是進入西歐後,被匈奴管轄的時間不久,而且常與匈奴戰爭,所以就不承認,與匈奴的關係了。東歌德,西歌德人聯合攻打匈奴,在黑海邊,把匈奴王的幾個兒子,殺死在那裏,以後匈奴王,沒有後代,現在的匈牙利的匈奴人,是從芬蘭被趕出來的馬扎兒人,自稱是匈奴王阿提拉的後代。雖以上幾族,都是日耳曼人,但方言不同,如西班牙語,法語,德語,英語等,差別很大,應是如西班牙境內,有西歌德人,羅馬人,與原住那裏的居民,這幾族是不是改說那裏原有的方言,或受其影響,也不清楚。
  英國的英格蘭,在西元111年,被羅馬攻佔,蘇格蘭沒被攻佔,在英格蘭與蘇格蘭之間,建立了一條羅馬長城,在西元476年,西羅馬被匈奴消滅已前,英格蘭被西羅馬,佔領了365年,應是生了很多羅馬人,而以後撒遜人與匈奴人,渡海攻佔英國,以後,現在的英國國王,皇室的人,到底是羅馬人,或撒克遜人,應察一下。
  德國在第二次大戰時,屠殺了六百萬猶太人,應是這些猶太人,有匈奴人的血統,所以被殺,德國發生第二次世界大戰,有一部分的原因,是想消滅匈奴人,潛藏的勢力,如各國的部分鄉鎮,及地方政府,還原在匈奴人的掌控之中等,而經由戰爭來推翻,匈奴人的控制。
  國民政府之所以失去大陸,是因為滿人想繼續掌權,聯合中共而造成的,現在中國北方各省,還在滿人的控制之下,只有河南省的大部份,控制不住,而這些地方,也是以前,與南宋對抗的金國的領土,就是淮河,漢水,秦嶺以北的地方。
  南宋抗金名將岳飛,被奸臣秦檜,以十二道假金牌,將之調回處死,而岳飛在,一位禪師的勸告下,勸岳飛出家,而岳飛卻率領岳家軍,攻打金國,把金國的皇帝換下來,他自己當金國的皇帝,或王爺了,而歷史沒寫出來,就是他用金國皇帝的名字,國號來當皇帝了,岳飛可以穿黃袍,應是在金國穿的,大陸有一個地方,有岳飛廟,旁邊有一間民間信仰的廟,又另一邊,有勸岳飛出家,那位禪師的廟,我想這地方,應是在金國境內,而不是在南宋境內。
  現在台灣的,中山高速公路的,休息站的店面,已全被中共的人租去經營,另一條高速公路不清楚,不應將高速公路的,休息站的店面加油站等,全租給大陸經營,因為他只歡迎大陸人民,自由行的觀光客等,而不觀迎台灣人民,而且大陸店面,會迷昏其,不歡迎的台灣人民,使其開車發生車禍等,所以,休息站的椅子變少了,不給人坐,在周休二日及過年過節時,應是坐不下,平時也坐不下。雖說服貿恊定,規定大陸在台的公司,只能派七個人白領的人來台,其下一切員工,都必需顧用台灣人民,可是高速公路,休息站的店面老闆員工,都是直接從大陸來的,就是把原來在休息站,做生意的台灣人民換下來了,連高速公路收費站的ETC公司,也被中共買去了,可是這有一個問題,就是收費站的過橋費,大概會被電腦,轉帳去大陸,造成台灣的規費稅金,被大陸收去的情形。ETC的過橋費,應直接轉帳給,高公局或財政部才對。
  雖有規定大陸學生,可以在台灣讀書,不可以在台工作,參加職業考試等,可是現在,大陸人來台的公司,都全顧用大陸來的人,而把台灣人民換下來,但這有一個問題,是這些人只有居留證,還是有台灣身份證,若說台灣的人民,去外國住,也要經過幾年,才能領到外國的居留證,國身份證等。若大陸來台的員工,有台灣的身份證,就是台灣的戶政事務所裏,有替大陸人做事的人,在做掩護,才會發真的台灣身份證,給大陸來台來的員工,才沒有發生事情。警察也不會察大陸員工的,身份證及居留證,工作證等,也就是警察上級,也有替大陸工作的人,才不會去察。這有一部分是,大陸來台的員工等,是大陸的混種日本人;台灣的內應,也一部分是混種的日本人。
  以前說大陸人,不能來台工作,現在卻說,要移民台灣一百萬人,這一百萬人,有的是中共軍人,後備軍人,軍警,公安的身份,以後若聯攻打台灣,台灣只有二十萬軍隊,根本打不過這一百萬人,而且大陸妹偽裝成台灣人,去台灣軍隊當兵當軍官;大陸男的,也會去台灣軍隊當兵當軍官,以後越做越大,有可能把台灣軍隊的武器彈藥,移交給大陸來台移民,與來台的公司員工等,造成台灣中華政府失陷。
至於大陸學生來台讀書,不能在台灣找工作等,但若他偽裝成台灣人,領台灣身份證,卻也可以在台灣工作。所以,不宜讓大陸移民台灣一百萬人,但大陸也有辦法,移來很多人。以前規定,中共買台灣的公司,不能超過百分之四十九,可是現在服貿協定,大陸公司可以獨資,或合資來來經營,也就是沒有台灣資金加入,全是大陸資金,也可以來台,包括客運公的總站,經營路線等,參加台灣政府的,公共工程建設等,旅社,醫院,旅遊,批發,休息站的經營等,還有很多項,以後,大陸公司會運來很多大陸員工,不會顧用台灣人民,除非暫時人數不夠時,只會偽裝成台灣人民。
  現在台灣,38年來台的大陸人,與現在中共來來的大陸人,往往以同以宗族來聯係,而忘記了兩邊民主政治與專治政治,或寡頭政治的不同。也忘記了憲法政治,與基本法政治的不同。


歷史漫談-4←上一篇 │首頁│ 下一篇→歷史漫談-6