首頁 »
2014/01/23

讓我獨自歎息?

讓我獨自歎息?


前世回眸,今生結緣,滾滾紅塵,誰人可依?所謂伊人,在水一方,佳人難依,淚流千行!憑窗獨倚,月灑憔顏,自顧盼,獨悲傷!情絲難剪,相思難斷,日日思,夜夜盼!歲月如梭,怎堪蹉跎?紅顏易老,怎奈流觴?若相依,莫別離!

誰,在我心底種下憂傷,卻留我黯自哭泣?折疊著所有的思念,我靜守彼岸,數著花落的淒涼,數著長夜的孤單,數著想念不敢念的苦澀,數著想見不敢見的傷痛,愛著,卻要這樣絕望著,擁有著,卻每時每刻失去著,心,在風中絕望的飄搖,破碎的誓言,終究跌入塵埃。

夜已深,曲未終,人已散,情未了,緣已斷,流年漸逝,漫長時光裏誰不曾為誰等待。夜微涼,心如水,彈指間,情斷腸,回眸中,淺然一笑,紅塵路上有誰不曾為愛癡狂?楓葉紛飛,獨自落淚,紅色的美,卻沒有誰能體會。人生之若如初見,又何必承受人走茶涼的心疼? 遇見 從此,我們便是路人 心里,那份宁静 朋友 人生旅途 小儿需要的五大能量 希望 紅塵悠夢 傾盡所有去愛你


​你的青春——他遲到的時光←上一篇 │首頁│ 下一篇→從未改變