首頁 »
2013/12/27

​用心去愛還是用形式去愛?



“晴,把你空間的那些個日誌和心情都刪除吧”

"小溪,為什麼?”

“你是不是還想著和他再次相聚,還想重新拾起你們的過去。你在等他!”

"小溪,難道你沒感覺到我對你很用心了嗎?”

"晴,我感覺到了你的真心,可是,你還留著那些東西有什麼用?”

"小溪,晴不想你受傷,可是我想保留這些,放在那裡,不再去觸碰。畢竟是我曾經用心去寫的文字。”

“理解不了你!玩曖昧!”

"小溪,你希望晴是無情無義的人嗎?我當著你的面大肆渲染我的感情,把空間裡所有在認識你之前的有關感情的文字都刪掉就能證明我有多麼的在乎你嗎?你不覺得那樣做很幼稚嗎?”

看著兩個人的爭吵,我陷入了深深的思索中.....

現實社會,雖然物欲橫流,可是真感情還是很美的。可是維繫感情紐帶的是什麼呢?是為了所愛的人把曾經的那些個美好都化為灰燼,還是把曾經的那些個美好都束之高閣?是用心去愛還是用形式去愛?それに似ている 我喜愛這些白楊樹 焼肉の テッチャン ある母親からの悩み 今生今世,你是我不了的情緣 不知是因為閒居他鄉 謝謝你,等我! 英語の語源を調べると むかしむかし 昭和30年代

關鍵字: 心情 爭吵

​我願把這份真誠的祝福遙寄給您←上一篇 │首頁│ 下一篇→​你的青春——他遲到的時光