首頁 »
2013/11/12

​我願把這份真誠的祝福遙寄給您



習慣了在工作之餘,靜靜地上線放鬆心情、陶醉心靈,?遨遊朋友們的空間網海,欣賞朋友們的精彩世界。

?在這深秋的夜裡,我還是一如既往的坐在電腦前敲打著屬於自己的文字,萬千情絲融于指尖,思緒早已穿過螢幕飛到網的那邊,感謝網路給我們提供了平臺,今生有幸結識這麼多的朋友;

不記得是哪一天你走入了我的視線;不記得是哪一天我們有了空間的互動;不記得從哪一天開始讓我對你有了牽掛;我們就這樣行走在空間裡,在字裡行間駐足,友誼在互動中滋長,祝福在留言中傳遞。

空間裡因你的參與而盪氣迴腸;空間裡因你留下的足跡而散發馨香;空間裡因你留下的話語而悠遠綿長;空間裡因你的問候給對方增添了快樂與陽光。

我們來自天南海北,不同的年齡段,不同的習俗,不同的背景,不同的文化素質,但我們卻有一個共同的話題,共同的愛好,共同的情感。多了一位真誠的朋友,就多了一扇心靈的視窗,純美的友誼讓人感動,是陽光,是雨露,溫暖我們的心田。

我凝視屏前,感覺你離我並不遙遠,只需輕輕的點擊,卻很快收到了你的回復“你好,朋友”簡單的話語,包含的是牽掛與祝福。

?不知道為什麼這幾天被禁言了,突然間的而茫茫不知所措,亂了方寸,然而我總是會踏著熟悉的腳步輕輕地走入你的空間,有時我會被精彩的美文吸引,有時會被唯美的音樂牽絆,有時會在一篇圖文並茂的日誌中停留,欣賞著朋友的佳作。

雖然我沒能留下知言片語,但我的祝福依然,我的問候永遠。知道你一切都好,留下熟悉的腳印我放心的離開,我知道屏前的你也和我一樣,感動著,祝福著,問候著……

無論您是時常走入我的世界,還是漸漸淡出我視野的紅塵過客,無論您是否留下溫馨的祝福,我願把這份真誠的祝福遙寄給您。

?相識是一種緣分,我不奢求時時被朋友想起,也不奢求自己的文字都會有朋友走過的痕跡,我只願把這份真誠的祝福傳遞給你。

寂靜的夜晚,如水的月色,當那一抹月光傾瀉在窗前,我坐在電腦前,調整一天忙碌的心情,用滑鼠輕輕地點擊你的名字,那一刻把真正的祝福,真誠的牽掛傳遞給你。

感謝這些心底走過的朋友,我們暢遊在網海,我們邂逅在文字的世界裡,在字裡行間駐足,感受著友誼的美好,生命的激越與充實,在虛擬的世界裡我們卻演繹了紅塵中的美麗,在這份問候中有你有我的出席。

?感謝網路給我這樣一個抒發情感的平臺,不知道為什麼被禁言,突然不能留言也不能回復,感覺好不習慣,不知所措,不知要做什麼好,不能給寶友們送去溫馨的問候和祝福,唯有再次輕敲鍵盤,書寫日誌,我只能把這份祝福敲擊成唯美的文字表達心中的這份思念,問候和牽掛。

在虛擬與現實的交融中,感受著這份愉快,也釋放著惆悵,書寫著充實。每當我打開空間的那一刻,一份份祝福躍然於螢幕,讓我百感交集,溫馨的文字,祝福的話語,讓我心潮澎湃,真摯的友情,深深的情懷由然而然體現在其中,心中便多了一份淡淡的牽掛于思念。

收到朋友的祝福時我好開心,給朋友送去祝福我同樣感到快樂!朋友看我來了,這種感覺很親切很溫暖。但願我們這種純美而真摯的友情能海闊天高、天長地久!

不管你是我的好友還是訪客,只要你來到我的小屋,你就是我珍貴的客人,我會銘記心裡,永遠祝福你們。我願把這份真誠的祝福遙寄給你,只為心的思念!一個遐想的秋季! 你終於送我一場春雨 秋是生命希冀之季 寶玉是否能讀懂她全部的心曲? 祖父は できるおネエさん 那迷一般的地方,江南 一段難忘的廣播編輯生涯 我家養了一條狗 在自己小小的世界裡安安靜靜


​在黑暗的夜空裡,綻放美麗的火花←上一篇 │首頁│ 下一篇→​用心去愛還是用形式去愛?