首頁 »
2013/10/03

​你比自己想像中要堅強



能回得去從前,那還要現在幹什麼。

我還會像從前一樣唱你喜歡的歌。可是已經換了一種心情。

所有的糾纏只會越來越亂,所有的煩惱都是自找的。

篡改了的劇情,你是否還要和我繼續。

眼淚,是我給你最後的束縛。

The best feeling in the world is when you know your heart is smiling——世間最好的感受,就是發現自己的心在微笑。

所有的夢想起先都掛在牆上,在你沒有做出行動之前。

不是一輩子的人 就別說一輩子的話。

我只擔心一件事,我怕我配不上自己所受的苦難。

沒有什麼天註定,只有自己挺不住。

如果你要放棄一個人,那麼同情心就不要作祟,就請不要給他任何的希望。

我並不能讓所有的人都滿意,因為並不是所有人都是人。

我努力讓自己微笑著,直到有一天眼眶都是淚水卻掉不下來。

總是有一些人,猝不提防地離開了,一些記憶,曾經很美好,如今都已經糜爛了。

有些人在你生命中來了又去,這並不稀奇。可是總覺著有句話想說,卻死活想不起來要說的是什麼。再見面笑著聊天,春風正好陽光正好,道別轉身,卻是不知為什麼眼淚掉下來。

說好的等你,等到我失去了勇氣,你轉身的瞬間你不會發現我剛好失望的離開。

如果有人傷害了你,請一如既往的善良美好,好好享受生活享受愛情,就像沒受過傷一樣。終有一天那個人會後悔錯過你。

縱使生活很艱難,前面路途很陰霾,你還可以堅持愛,大大方方笑出來。

不是我裝傷感裝矯情裝無辜裝可憐,有些情緒是裝不出來的。

喜歡陽光是因為它很暖、暖到了心底、暖去了不知名的疼痛。

喜歡大海是因為它很大很大,裝去了我心裡所有的憂傷卻不自知。

人生有些事是不得不做的,於不得不做中勉強去做,是毀滅;於不得不做中做得很好,是勇敢。——葉彌《成長如蛻》

有些事,只能止於唇齒,掩於歲月,直至隨風消逝。

要等明天交不上差再找藉口, 今天就要找好。

花不會因為你的疏離,來年不再盛開;人卻會因為你的錯過,轉身為陌路。

那些與我們同行的,有的與我們擦肩而過,有的也許會陪我們走一段距離。但時間都不會太長,人生的道路上岔道太多,在每一個路口,我們的選擇都會不同。你選擇了這條路,他選擇了那條路,於是,只有分手。新的道路上,當然還會有新的同行者,可也同樣還會有新的岔路口。

藍顏都是會變的,他不像閨蜜,因為他有人會覬覦 。

白晝之光,豈知夜色之深。——尼采

回憶會變質,所以別總是往回看,要學著向前看。

很多能用“矯情,犯賤”之類的詞語表達的看法,通常會變通成為文藝溫暖執著深愛等美好的詞彙。

人生無悔。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做經歷。

愛情是一場美麗的意外,讓你在意料不到的時刻愛上一個意料不到的人。如果有一個人,你曾無數次想過要放手,卻最終仍是捨不得。這樣的感情,不要輕言放棄。但凡讓人割捨不下的,都會漸漸長成我們生命的一部分。無法割離。

每一個微不足道的時刻,你都要相信,它們都能在你的眼中具備快樂的可能性。

不是常聽見這麼一句話麼,我總是在最深的絕望裡看到了最美好的希望,很多時候的事情都不是絕對的。

凋謝是真實的,盛開只是一種過去。

在別人的語句裡看到自己的過去,那句話也會愛不釋手。

我最喜歡的狀態就是我們坐在一起就算不說話也不會覺得尷尬,因為彼此都很輕鬆。

諾言不過上一種謊言,那是種美麗的欺騙,可就是有人願意為了它放棄一切。

不同人的眼淚的價值是不一樣的,所以不要妄想你哭的時候會有一堆人安慰你。

心裡有著太多的不甘願,總是在那一瞬間明白,有的時候放棄是絕美。

哭,是件頂無用的事情。發洩完還是要擦洗乾淨,縷縷頭緒,認真打算。有心之人常哭,無心之人常讓人哭。但願,每一滴淚水都有記憶,別用深情做了無用。

這個世界上沒有如果,我們相遇了,相愛了。然後,一生蹉跎。繁華散盡,唯剩浮塵。秋景蕭瑟,餘留感傷。 微雨的日子深刻了念想,唏噓年華敷衍了牽掛,秋的紅闌沉寂如霜,愈發蒼白了惆悵。

我沒有想過是這樣的遇見讓我驚喜的擁有了美好的結局。

是誰不懂的信仰 ,在這無限物質化的社會無止的貪婪 。 自私這類詞從來都是用給會表達的生物。 我知道,世事再無完美 。

在這個世界上最容易讓人哭出來的三個字就是“不要哭”。

我曾經的飛蛾撲火,換來的是今天手心裡握著的一把余溫尚存的灰燼。但我依然沒有忘記,這把灰燼的名字叫做理想。

真實人生中,往往在大勢已定無可更改時,我們才遲遲進場,卻在勝敗未分的渾沌中,提早離席。

很多原來心裡沒來得及說出的話,現在沒有機會了,只要還愛著,便會看著她/他幸福,即使那快樂不是自己給的。

人人都喜歡說永遠,可是沒人到的了永遠。

喜歡照顧別人的人,其實也同樣需要別人的關心。

我們若能大笑世事無常,好好活一場,死神也會戰慄一旁。

看的是書,讀的卻是世界。沏的是茶,泡的卻是生活。斟的是酒,品的卻是滋味。喝的是水,醉的卻是紅塵。

有人說,錯過,不是錯了,只是過了。可是,發現原來有目光追隨了自己整個青春,這樣的錯過,晚了一步,遺憾到痛。

終究是自己放不過自己,轉一圈回到原地,眼淚會明白提醒自己,什麼事情已經成為過去。

做一個最單純的人,走一段最幸福的路。其他的,交給命運。

既然無緣,何必誓言。這個世界那麼髒,誰有資格說悲傷?

所謂的朋友,就是在你渾身的缺點裡,也能看到所剩的優點,然後一捧土一捧土地把你從絕望無助骯髒複雜里拉出來。告訴你,你很好,你值得被人愛。但也會拍拍你的肩膀,你要注意腳下的坑,若繞過就不會摔得鼻青臉腫。

無論你今天要面對什麼,既然走到了這一步,就堅持下去;給自己一些肯定,你比自己想像中要堅強。Time flavour Tears from the people For many years Have found more debris A dirty tricks campaign team Wait for Rose's cool Bomb plot forged Drugs and a pistol As boundless as the sea and sky


戲如人生←上一篇 │首頁│ 下一篇→​在黑暗的夜空裡,綻放美麗的火花