首頁 »
2013/06/27

飄落了誰的等待

飄落了誰的等待

江南的夜空許久沒有這樣的清新了,月光皎潔,潔淨的天空在幾朵白雲的裝扮下更顯得美妙動人。月亮嫺靜的看著人間,揮灑著光潔,為大地披上了輕薄的紗衣。

一個人靜坐在寬敞的木榻上,有一股清涼的風劃過我的肌膚,很柔軟。於是這裏變成了夏天休閒避暑的好地方,有人在此睡覺,有人在此靜坐,都是為了逃避夏天的悶熱…..悄悄的,深夜來臨,於是這兒刹那間變得冷清了。

幽靜的夜空少了剛才的溫柔,反而愈加深邃了。深邃的夜空中傳來了嫋嫋的餘音,在這月色與餘音的混沌中勾起了清淺的記憶。

或許此時的我應該借著月光寄託我的思念,但是此時隔斷所有的方式,只能靜守這一份孤寂的憂傷。我常常想,如果我們沒有相遇,是不是就不會有這思念的等待。如果我們沒有相遇,是不是就不會在寂靜的夜空裏刻畫你的容顏。

或許有一天我們會重逢在秦淮河,魂牽夢繞在河岸邊。或許有一天我們相遇在多雨的季節裏,撐著油紙傘走在溫暖的雨巷中……

如果你是白雲,我就是藍天 !雲兒離開了天空就顯得蒼白無力。如果藍天離開雲兒的點綴也會失去了色彩。如果人生要經歷多個驛站,那麼,你是我今生唯一的站點 鉛華洗盡,塵埃落定。我的癡心卻難改,儘管寂寞常常空襲,但在我心裏,你是我一生不變的紅顏知己,無論歲月怎麼輪回,我也走不出你深情的海。

依稀可見你過往的記憶,依稀可見你純真的容顏,還有你那暖暖的關懷。等待你一世的輪回,我也會在天涯的彼岸遙望。飄落了我的等待,也會借著月光走來!Not romantic Ireland to Britain last player scores Ireland captain Peter O Mahoney is eager to do Killed four members of the family The problem caused by Street on the local council Win Julia Gilad headed back again The new North exploration permit United future party Peter Dunn to register An Islamic center of hate crimes The fight against drug abuse and treatment

關鍵字: 季節 油紙傘 地方 河岸

誰偷了我們的愛情?←上一篇 │首頁│ 下一篇→​鳥兒們世間最美妙的聲音