首頁 »
2013/06/27

請你安然

請你安然

冰封的淚,如流星隕落,跌碎了一地的思念;是誰喚醒了沉睡的誓言,追憶往昔疼痛的溫柔?多想,用今生換得永遠,住進你心間,在寂寞中守候千年!當那滴落的晨露驚擾了斷橋的迷夢,我知道離別的時刻已經到來,在這花開的季節,我將離去,從此不問相逢是何夕!多麼不舍,與你就此離別,那春暖的絮語裏,有我無言的傾訴!我把思念託付於清風,將深情融入花開的呢喃,跟春雨道聲再見,轉身,走向孤單的旅途!若我離去,請你安然,三生石前我們已經許下千年的諾言!風兒的歎息會告訴你,縱使流年不在,我依舊在時光的某一處等你,等你在有生的日子裏,把許下的諾言一一實現!

剪一段時光,把幸福珍藏,不曾想,憂傷卻成為主旋律,將往日的溫柔埋藏。總以為,明媚的春光可以溫暖所有的哀傷,卻忘記了,有些疼痛已經如影隨形。那些疼痛的美麗,能否在春日裏,開出一地梔子花一樣芬芳的記憶?如果花開,能帶來幸福,那麼,我祈禱你的世界花開成海,那樣你就能在花開的聲音裏追逐幸福的腳步!今夜,清風作弦,明月相伴,在花香的呢喃中,為你譜一曲天上人間!我欲乘風而去,只為千年的惦念,卻把牽絆留給人間四月天!滴淚的歲月裏,我為你積累了人世間最美的纏綿!淚斷琴弦,讓我為你清歌一曲,祭奠那逝去的唯美愛戀!時光盡頭,忘川河畔,誰會為我許下輪回的諾言?何為“底線”之說? 這個夏天愛無處不在 遇見你,心在塵埃裡開出了花! 賺不到的錢也許是子孫的財富 每個人的生命都是一個減數而已! 做人要敢於承認和透露自己的缺點 回頭看看我們的青春還剩多少? 人生因為太多的無奈才會充滿期待 如果早一點相遇我們已經情定終生 彼此留一份美好在心底


愛著,不離不棄←上一篇 │首頁│ 下一篇→​天涯陌路不相識,唯有心碎夢斷魂!