首頁 »
2018/07/01

好康專區!【A1寶石】泰國-咬錢虎手鍊-束口大黑虎中性款(含開光加持)


鐵窗【A1寶石】泰國-咬錢虎手鍊-束口大黑虎中性款(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】泰國-咬錢虎手鍊-束口大黑虎中性款(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4302917&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















折疊紗門























折疊式紗窗














時事分享



時代力量立委黃國昌罷免案投票在本周六舉行,國民黨前政策會執行長蔡正元今(12)日表示,日前他在臉書上分享,網友提供給他時代力量立委黃國昌過去宣傳罷免中部立委的影片,也藉機宣傳周六罷昌活動,結果這則貼文被檢舉,被臉書刪掉甚至3天不能發文,讓蔡正元十分生氣,要黃國昌不要那麼小氣,找人檢舉他的臉書。

國民黨前政策會執行長蔡正元昨日才跟前立委邱毅一起華麗復出,蔡正元隨即回復過去大砲性格,向黃國昌開戰。

蔡正元日前分享網友提供給他黃過去宣傳罷免時說話的影片,並吸引力漢建設25萬網友瀏覽,但是臉書卻遭人檢舉,讓蔡正元質疑是否是黃國昌找人檢舉他的臉書。

蔡正元在改在LINE群組上發言說,「黃國昌是大咖的政客,就要有大咖的氣度,不要那麼小氣」;蔡正元也向黃國昌喊話,「這樣怕事,反而會使新聞鬧更大,使影片會流傳更廣,黃國昌不是愛講民主、愛講言論自由嗎?怎麼會怕他分享相關影片。」

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


即買即用!【日本KYOWA】管道清潔劑 500g←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【LANVIN】冒險公主女性淡香精30ml(贈送花園光韻小香x2)