首頁 »
2018/08/09

本月新品上市!【日本NPG】並木優激情愛液潤滑液-12hr


【日本NPG】並木優激情愛液潤滑液-12hr

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本NPG】並木優激情愛液潤滑液-12hr








淋浴門

力漢建設【商品特色】

1.並木優愛液真實重現

2.由日本NPG等4大日本公司合作研發而成

3.以高科技還原並木優愛液的氣味與濃度

4.開瓶後並木優狂野又甜美的氣息與你共度浪漫的春宵










乾溼分離
















時事分享

鐵門

年金改革拚付委,包括行政院、考試院版本年金改革草案將於7日立法院院會進行一讀付委程序,藍綠雙方在6日分別發布甲動,民進黨團為防止國民黨團以占領主席台方式杯葛議事程序,7日一早就先占據主席台。國民黨團總召廖國棟表示,今天只是程序問題沒有要討論版本內容,不曉得民進黨為何這麼緊張要霸占主席台。

國民黨團一早則是先召開黨團大會討論對策,黨團總召廖國棟說,國民黨版很快就會完成,國民黨團也已經邀約相關團體進行討論,,今日協商他會要求等到國民黨版進入立院後再一起進行條文處理。

立委黃昭順表示,年金改革在溝通非常重要,國民黨到目前為止還在聽各團體的意見,希望月底國民黨版本出爐時,減少大家互相對立,國民黨目前沒有要霸占主席台的規畫,同時民進黨已經在議場內,希望立法院長能出面召開協商。

國民黨立委李彥秀說,民進黨對於年改的問題是態度而非制度,年改辦了許多公聽會與國是會議但只製造年齡與職業別的對立,民進黨今天霸占主席台跟政委林萬億說年改要由下而上完全相反,顯示民進黨對年改是態度出了問題,而非制度有問題。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


春夏新品!【Perler 拼拼豆豆】2000顆混色補充包-00一般色系(盒裝)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【BLUECOL藍雀】Aero-Flexible高彈性氣動軟骨雨刷16吋(406mm)