首頁 »
2018/08/09

春夏新品!【Dr.HUANG黃禎憲】全方位清透防曬乳 SPF50(30ml)


【Dr.HUANG黃禎憲】全方位清透防曬乳 SPF50(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Dr.HUANG黃禎憲】全方位清透防曬乳 SPF50(30ml)










  • 品號:3575665


  • 紗門

  • 保濕滋潤使肌膚呈現白皙紅潤光采
  • 包覆型二氧化鈦具有高度撥水性
  • 物理性防曬,適用任何肌膚


















商品名稱

【Dr.HUANG黃禎憲】全方位清透防曬乳 SPF50(30ml)

Total Effects Sun Protection Lotion SPF50

主要成分

包覆型氧化鋅、二氧化鈦、維生素B3、海洋膠原蛋白、金縷梅萃取液、維他命E

商品特色

◎具有?合UVA / UVB完整的雙重保護,能預防肌膚曬傷曬黑

◎維持肌膚年輕,保濕滋潤使肌膚呈現白皙紅潤光采,預防肌膚老化

◎包覆型二氧化鈦具有高度撥水性,在皮膚上形成均勻防護薄層,阻隔紫外線侵害肌膚

◎物理性防曬質地溫和,適用於任何肌膚型態

商品內容

【Dr.HUANG黃禎憲】全方位清透防曬乳 SPF50(30ml)x1

保存期限

詳見外包裝標示

保存條件

請放置於陰涼乾燥處,並避免高溫及陽光直射。

廣 字 號折疊式紗窗

北衛妝廣字 第10410238號

連建建設摺疊式紗門

























力漢建設














時事分享



由於將接任不當黨產處理委員會主委的民進黨立委顧立雄,曾說要在短時間內讓國民黨不當黨產歸零,引發不少藍營人士不滿,中國國民黨文傳會副主委李明賢23日便痛批「顧立雄兼任民進黨智庫董事、帶頭違反不當黨產條例!」對此,顧立雄稍晚表示,雖然不覺得李明賢講得有什麼道理,但既然外界有這樣的質疑,他就以較高的道德標準自我要求,因此決定辭去董事一職。

李明賢在臉書上發文質疑,「新境界文教基金會」的官方臉書上,在全名括號註記「民主進步黨智庫」,且基金會網址中也有「DPP」三個字母,「顯示這是一個替民進黨利益服務的智庫」。因此他認為,參與這個智庫與參與民進黨黨務根本沒有不同。

李明賢指出,此智庫董事名單中赫然發現顧立雄的名字,但依《政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例》第20條明定「本會委員應超出黨派之外,依據法律公正獨立行使職權,於任期中不得參與政黨活動」。

李明賢呼籲,顧立雄身為法律人,守法是義務,請顧在不當黨產委員會主委與新境界文教基金會董事中,至少辭去一個職位。

針對李明賢的質疑,顧立雄同日稍晚便向外表示,現已辭去新境界智庫董事一職。他表示,此基金會是獨立的財團法人,並非以從事政黨活動為主。

顧立雄直言,「我認為李明賢的話沒甚麼道理」,不過他也說,既然外界產生了這樣的質疑,他就必須以較高的道德標準自我要求,因此決定辭去董事一職。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018春節送禮!【紐西蘭BLUNT 保蘭特】抗強風 防反傘 直傘 大號(經典灰)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【Perler 拼拼豆豆】2000顆混色補充包-00一般色系(盒裝)