首頁 »
2018/03/21

招財年菜2018!小麥兒童牙刷洗漱杯牙刷3件組$折扣$


小麥兒童牙刷洗漱杯牙刷3件組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→小麥兒童牙刷洗漱杯牙刷3件組






●小麥兒童牙刷洗漱杯牙刷3件組

●出外旅行一組搞定


























時事分享



2015-16英格蘭足總盃決賽由豪門曼聯於溫布利球場對決來自倫敦的球會水晶宮,曼聯在落後一球情況下,靠著Juan Mata進球追平逼進延長,並且在延長賽中以少打多,Jesse Lingard在110分鐘的制勝抽射幫助曼聯2:1勝出奪冠。

78分鐘,水晶宮中場Jason Puncheon禁區內接獲來自後場隊友Joel Ward的長傳,左柱前單挑曼聯門神David De Gea成功,助隊敲開僵局。

3分鐘後,曼聯隊長Wayne Rooney展現驚人盤球技巧,從左路連過5人殺進右路禁區再橫傳門前,Marouane Fellaini小禁區左上用胸部將球頂給左側隊友,Mata立刻起腳打門,皮球先是擦到後衛Ward的左腳再快速彈向右腳再擦進網內,曼聯1:1追平。

雙方皆未能在正規90分鐘內取得超前,比賽隨即進入延長賽,曼聯後衛Chris Smalling於第105分鐘拿到單場第2張黃牌,兩黃轉一紅遭到驅逐。

5分鐘後,曼聯後衛Antonio Valencia禁區右側的橫傳球被水晶宮後衛伸腳封阻,不過皮球卻彈向禁區正中的Lingard,立刻凌空抽射轟進球框左上死角替曼聯取得2:1超前,水晶宮在終場前未能再創攻勢,比數凍結、曼聯奪冠。

替補上陣並打進致勝球的Lingard此役賽前已在各項賽事連續17場比賽沒進任何一球,而替自己終結進球荒的致勝一球,同時也替球會終結了連續3年的冠軍獎盃荒。

本季的足總盃冠軍為曼聯睽違12年再次拿下,同時也是隊史第12座足總盃冠軍,追平兵工廠並列大會史上最多。7F22D505DA5395B5

關鍵字: 冠軍 分享 攻勢

2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!霹靂謎城之九輪異譜 第16章