首頁 »
2018/07/01

年節送禮2018!【kushies】純棉棉絨床包 70x140 cm(粉紅塗鴉-床墊厚度至25cm)好評加碼送


【kushies】純棉棉絨床包 70x140 cm(粉紅塗鴉-床墊厚度至25cm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【kushies】純棉棉絨床包 70x140 cm(粉紅塗鴉-床墊厚度至25cm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















紗窗

乾溼分離



品牌名稱
床尺寸
  • 大床























時事分享



英國一名女子沃茲(Sally Watts),在3年前替女兒慶生時,拍下照片留念,沒想到後來看照片卻意外發現男童鬼影,讓全家人對此驚嚇不已。

據英國《每日郵報》報導,沃茲育有5名子女,她和孩子在舊家住了12年,期間卻常常發生詭異事件,像是沒有電池的玩具會發出聲音、物品自行移動等,而她事後詢問靈媒,才得知舊家曾住過一戶家庭,而其中的6歲男孩在出去遊玩時,因為跌倒而死亡,她也堅信家裡住著該名男孩的鬼魂。

沃茲說道:「他試圖引起我們的注意,我認為他沒有這麼嚇人,原因是因為他是一個孩子,母性本能使得我想關心他。」

沃茲事後將照片上傳至網路,掀起熱烈討論,但也有不少網友質疑照片的真實性,對此她則回答:「我真的沒有時間坐下來做這樣的事情,我有工作和5個孩子,這是一張真正的照片!」。

▲身後出現鬼影。敦煌建設(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


宅配!【Panasonic 國際牌】1300 ml 研磨果汁機 MX-XT301←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【BUTTERFLY】柔絲絨 雙人薄床包枕套三件式(英倫日記)