首頁 »
2018/02/13

新手父母特訓班!【HelloKitty雨衣】可愛兒童凱蒂貓雨衣$折扣$


【HelloKitty雨衣】可愛兒童凱蒂貓雨衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【HelloKitty雨衣】可愛兒童凱蒂貓雨衣







【品牌】
三麗鷗Hello Kitty
【成份】
尼龍100% 聚氯乙烯貼合
【製造日期】
2014年11月01日
【保存期限】
20年
【產地】
越南
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
※,以實際商品顏色為準依實際供貨商品為準。

※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。

1.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

2.商品實際尺寸會有1~2cm 的誤差仍屬正常範圍。

3.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。

4.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★Hello Kitty超優質感雨衣
★採用尼龍雨衣布料


★為前開式雨衣,方便穿脫




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

共和黨全代會開幕川普嬌妻成焦點

共和黨全代會昨天在克里夫蘭開幕,候選人川普(Donald Trump)的辣妻瑪蓮妮亞(Melania Trump)破例為老公站台。梅拉妮亞在演說中強調,能夠為美國打拚、堅定信心的人,唯川普不二。

美國《華盛頓郵報》頭條:

共和黨全代會開幕川普積極顧好基層

美國共和黨全代會昨開幕,川普在大會上砲火猛烈地朝向民主黨籍對手希拉蕊,企圖穩固基層選民,以鞏固他代表參選總統的氣勢。川普嬌妻梅拉妮亞也替老公站台,直呼川普一定會贏,他才是為國而戰的候選人。

美國《洛杉磯時報》頭條:

共和黨全代會開幕川普正式成為總統候選人

美國共和黨全代會今天正式提名川普為總統候選人,11月他將代表共和黨與民主黨對手希拉蕊角逐白宮寶座。

英國《泰晤士報》頭條:

禁藥風波頻傳俄羅斯奧運恐遭禁賽

俄羅斯運動員在世界賽事上使用禁藥的風波頻傳,世界反禁藥組織(WADA)警告,俄國若再繼續容許運動員服禁藥,國際奧委應會將禁止俄國參加下月舉行的巴西奧運。

英國《衛報》頭條:

共和黨全代會正式提名川普成為總統候選人

美國共和黨全代會在俄亥俄州克里夫蘭揭幕,今天大會正式提名川普為總統候選人,他將代表共和黨問鼎白宮寶座。

法國《世界報》頭條:

法國議會今就緊急狀態法再延長6個月進行表決

尼斯恐攻造成法國人心惶惶, 總統歐蘭德應在野黨要求,準備將緊急狀態法再延長6個月。議會周二晚上將就此案做出表決,接著參議院也將於星期三進行表決。

日本《朝日新聞》頭條:

俄羅斯運動員禁藥醜聞總計577件

俄羅斯運動員服用禁藥的醜聞最近越演越烈,世界反禁藥組織表示,俄羅斯政府「公然」容許運動員服用禁藥,已累計577件呈陽性反應,將呼籲國際奧委應會禁止俄國參加這屆的巴西奧運。

南韓《朝鮮日報》頭條:

打破160年傳統川普從全代會出發

美國共和黨全代會開幕,就在皇后樂團「We are the champions」的歌聲伴唱下,川普打破共和黨160年來的傳統,在全代會首日就登場,現場3萬人歡聲雷動、紛紛為他拍手叫好。8036CAF702EBFB4C


上週收到的礁溪-鳳凰德陽川泉旅-豪華獨立美湯一泊二食專案↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【Bisous Bisous】彩虹亮彩腮紅(#2 蝴蝶)↓暢銷排行↓