首頁 »
2018/07/11

宅配!品味生活!Purse pouch多功能車載包-車用收納置物袋-汽車置物袋


品味生活!Purse pouch多功能車載包/車用收納置物袋/汽車置物袋

總是在車上找不到包包嗎? 車載包可以裝下任何你想收納的東西,不怕車上再也找不到東西了!

品味生活!Purse pouch多功能車載包/車用收納置物袋/汽車置物袋



敦煌建設http://greenmall.info/29O47





紗窗


●車用置物超方便~

●不占空間網袋設計~

瀚霖建設








時事分享



台塑企業雲林麥寮「廠鄉一家親 萬人迎媽祖」15日登場,總裁王文淵率領企業主管向麥寮拱範宮開山媽祖祈求萬事亨通、闔廠平安。讓外界好奇他是否也在祈求台塑六輕汽電共生與燃煤發電操作許可證到期一事能順利解決?為此,他表示目前還沒有正式得到雲林縣政府的回應,在獲得正式回覆前應可繼續營運。

台塑六輕汽電共生與燃煤發電操作許可證16日到期,日前台塑集團表示,為避免外界有所疑慮並配合雲林縣政府政策,經審慎考量,決定改用燃煤來取代石油焦,希望化解社會的相關質疑,不過15日台塑企業與雲林麥寮合辦的「廠鄉一家親 萬人迎媽祖」會後,台塑企業總裁王文淵表示還未獲得縣政府正式的回應。

王文淵表示,在未獲得正式回應之前,台塑方應可繼續營運,他知道縣政府有自己的考量,但希望很快會有消息。另外,針對展延許可證有效期限從5年變成1年,王文淵認為目前電力備轉容量很緊張,政府要去思考因應未來停電的可能性。

至於行政院日前表示會介入協調,媒體詢問有感受到中央的善意嗎?王文淵坦言還沒有感覺到,他提起之前受美國德州邀請討論設廠投資事宜,感受到對方的積極與提供條件的開放性,言下之意仍對台灣的投資環境不甚滿意。他強調,折疊紗窗石化業在台灣就是長期被汙名化,他們對環保也很在意,但總是被誤解。

王文淵強調,台塑集團並沒有不支持綠電,只是現階段綠能綠電是不穩定的,如太陽能與風力發電容易受到氣候與季節的影響,且價格偏高,而建置的時間需要5到10年,至於天然氣同樣有汙染的疑慮,儲存也是個問題,有一定的危險性,坦言台灣綠電還不成熟。

折疊紗門

延伸閱讀


5737E32607F29F44


本人力推的M Studio-美睫-熱蠟除毛課程☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒!【hilltop山頂鳥】女款超撥水蓄熱羽絨迷彩外套(PF22XFT1ECJZ-紫)★終極加碼再加碼