首頁 »
2018/07/01

拜年穿搭2018攻略!【nissen日本服飾】純棉吊帶背心3件組-基本款-17春內衣預購


【nissen日本服飾】純棉吊帶背心3件組-基本款-17春內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】純棉吊帶背心3件組-基本款-17春內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD紗門

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1XQDv







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(雙面羅紋織)白色款式會透光。
摺疊紗門【產地】
泰國製、中國製
【保固期限】




純棉吊帶背心3件組,全年都好穿!

富立建設


時事分享



針對行政院長林全提及,將在總稅收不變前提下,適度增加營所稅、減少綜所稅,王道銀行董事長、同時也是工商協進會榮譽理事長駱錦明3日表示,企業財務負擔將增加,尤其總統蔡英文宣示全力提振台灣經濟,這反而會打壓企業努力向上及競爭力,政府政策也要跟國際比,「為何要把自己的投資環境弄得比別人還差」。

台灣工業銀行3日改制王道銀行,駱錦明受訪時也提到近來一例一休、調降股市當沖稅率及政府擬提高營所稅對企業的影響。他表示,一例一休對工商業造成相當大衝擊,尤其政府又要調高營所稅,他認為,現在兩稅合一減半,營所稅又要調高,企業財務負擔加重,尤其蔡總統宣示今年要提振經濟,卻又要調高營所稅,反而打壓企業努力向上。

雖然政府宣布,股市當沖證交稅降至千分之1.5,駱錦明認為,這對金融市場是有一點幫助,但政府對所有經濟環境應給予多一點的鼓好瀚建設勵措施,讓企業能自立更生的同時,又可得到政府幫助,在相互幫助下,企業也可衝出好業績,當然,除政策上的一點幫忙之外,最後還是要靠企業自己的努力。

他還提到,直接取消證所稅是最直接有利的,投資環境不只是看國內,還要看國際,鄰近香港、新加坡甚至美國,都沒有課徵證折疊式紗門所稅,「為何要把自己的投資環境弄得比別人還差」。

至於股利所得部分,這部分還有商榷餘地,現在所謂交易所得稅或營業稅提高,這都是同樣的情況,不能只跟自己比,要跟國際比,如何比鄰近國家有競爭力,所有措施都要國際化。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


2018熱銷!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!滑鼠墊-04.開心(Gpad001D)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【愛戀花草】嘉德利亞蘭花 按摩護膚精油(30MLx3)