首頁 »
2018/06/13

2018熱門!【Genie瓶中精靈】超激能玻尿酸豪華保濕組(精華液30mlx8+面膜30片)


【Genie瓶中精靈】超激能玻尿酸豪華保濕組(精華液30mlx8+面膜30片)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Genie瓶中精靈】超激能玻尿酸豪華保濕組(精華液30mlx8+面膜30片)




































採光罩







萬客隆建設










時事分享



藝人大S(徐熙媛)去年喜獲麟子,產後休養七個月就迅速復出,擔任大陸綜藝節目《最強大腦》嘉賓。擁有摺紗一對寶貝兒女的她在節目上三句不離孩子,一有機會就向參賽者「取經」,希望也把兩個孩子培育成「最佳大腦」,但孩子尚年幼,觀眾笑道:「太急了吧!」

望子成龍的大S為培育孩子們成為「最強大腦」,時不時便向參賽者取經,詢問如何培養孩子的注意力和記憶力,也特別仔細觀察「最強大腦」是怎麼樣的。但她的女兒才2歲半,兒子7個月大,參賽者與觀眾都被她培育小孩急切的反應給逗笑。

▲大S的大淋浴拉門女兒玥兒現在兩歲半。(圖/翻攝自大S微博,2017.02.23)

但節目中的「記憶大師」王峰還是熱心解答:「對於這麼小的孩子,首先,可以創造一個集中注意力的環境,其次在孩子專注地玩一個東西的時候,盡量不要去打擾他,持續的時間越長越好,因為注意能力是可以遷移的,這就相當於鍛煉他們的注意力了。」

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


美味年菜推薦!機能型多口袋防潑水媽媽包(前置隱藏錢包口袋★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!滑鼠墊-04.開心(Gpad001D)