首頁 »
2018/02/27

2018跟著部落客買親子玩具用品!【孩子國】長頸鹿音樂馬桶 (兒童學習便器)◎獨家◎


【孩子國】長頸鹿音樂馬桶 (兒童學習便器)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】長頸鹿音樂馬桶 (兒童學習便器)







商品規格
*外包裝尺寸 : (彩盒包裝)
*馬桶尺寸 : 45cm長 *25cm寬 *高33cm(含水箱)
*馬桶座離地高 : 18 cm. 加大底座 36cm*25cm寬
*材質:安全無毒塑料.CE歐盟安全認証.ST安全玩具
*內容配件:底座.便盆.蓋子
*顏色:粉白/黃綠/水藍
*適用年齡:一歲以上
*承重力:20KGW
*製造地:台灣製

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




*馬桶式座椅簡單好用
*讓寶貝自行學會如廁
*抽取式便盆好清洗




時事分享



等了近兩年,電影《玩命關頭8》終於要上映。不過,有國外影影評毒舌評論《玩命關頭8》根本是《007:誰與爭鋒》(Die Another Day)的翻版,成為系列中口碑最差一集。

影評David Ehrlich表示,《玩命關頭》系列電影在2001年開始上映,成為繼007系列電影一樣的賣座系列電影,電影中的主角從飆車族變成政府招募的跨國間諜。他驚訝說,《玩命關頭》系列電影內容非常可笑,不需要馬路、劇本,或任何其他原因,人們之間的衝突靠飆車就能解決。

他形容《玩命關頭8》是系列中最差一集,比《玩命關頭2》還差。馮迪索(Vin Diesel)飾演的唐老大背叛了其他人使壞,但也只是暫時而已。他最後結論,預告中在冰上飆車的場景,讓這部電影跟《007:誰與爭鋒》沒兩樣。

除了賽車劇情、唐老大變黑外,《玩命關頭8》劇情延續了前集,馮迪索跟巨石強森,大反派傑森.史塔森也都繼續演出;保羅沃克在《玩命關頭7》拍攝期間車禍身亡,續集則設定保羅沃克飾演的布萊恩和妻子蜜雅退出江湖。

《玩命關頭8》於2017年4月4日在柏林進行了全球首映,4月14日在美國上映。身兼製片的馮迪索表示,《玩命關頭8》會以三部曲呈現,第9和第10集分別預計在2019年和2021年上映。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買春節伴手禮!【ViVibaby】酷咪兔紗布澡巾(藍-粉)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第49章$折扣$